慢慢游社区

我要注册
搜索
楼主: 大肚蝈蝈

【每天一笑 】买茶叶

[LV.Master]伴坛终老

63万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主分享达人皇冠勋章音频组专属勋章黄金会员风度翩翩勋章读书勋章

一同事换了手机号,然后晚上突发奇想,给同事群发了一条:"亲爱的,我换这个号了,啵一个,以后记得和我聊唷。"
接着关机睡觉。
然后第二天上班其他同事都脸色憔悴,还有一人有淤青的痕迹。
后来那人不敢开机又偷偷换了一个号。

”方丈,我本来就黑,一到夏天就晒的更黑了,别人都取笑我,我该怎么办?”
方丈不言语,悠悠的把寺门打开,让阳光投射进来”我明白了方丈,你是让我打开心扉,不要在乎别人的看法,对吗?”
”不是,我只是想看清楚,你TM到底在哪!

63万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主分享达人皇冠勋章音频组专属勋章黄金会员风度翩翩勋章读书勋章

造句
1、风味:悟空说:“这阵风味道异常,定有妖怪!”
2、口才:人有口才可以吃饭。
3、从容:做事应从容易的事做起。
4、总是:杨总是地球人。
5、人才:为了减肥,有些人才吃一顿饭。
6、难看:由于云的遮挡,我很难看见太阳。
7、的士:大部分的士兵都当不了将军。
8、墨水:我姐的男朋友胸无点墨水平很低。
9、月球:已经过了四个月球场还没修好。
10、大使:作文人物名字出现概率最大使用次数最多的是“小明”和“小红”。
11、如果:通过品尝,我觉得牛奶不如果汁可口。
12、团结:今天吃了两个饭团结果闹肚子了。
13、可爱:她可爱打扮了
14、牛排:一群牛排着队前行。
15、牛顿:王二伯听说家里丢了牛顿时昏死过去。
16、手表:王二伯的牛找回来了,他拉着民警的手表示感谢。
17、大学:我家老大学习成绩很好。
18、格外:小明不听话,总是把字写到方格外。
19、水平:别急别急,先喝杯水平静一下。

63万

游币
精品值
热心值

<嫁给网络英才的十大好处>
1、他没有足够的时间陪你,于是你有了好多的自由空间(但不要去偷情哦);
2、万一有一天你们打架,以他的被网络掏空的羸弱之躯,绝对不是你的对手,所以你不用担心受虐;
3、不必担心他有外遇,因为他爱网络胜过爱生活,不过你也可以在网上化作风骚女子勾引他,看他是否对网上的陌生mm心动;
4、他是个环保主义者,他可以和你在网上谈情说爱而不用消耗纸巾,洗衣粉。。。
5、讨好他的方法很简单,只要让他洗“泡沫浴”,他就心醉,因为他酷爱泡沫;
6、他通常有足够的能力在网上给你订购一只非洲鸵鸟作宠物;
7、你们的孩子如果够幸运的话,会继承他的智慧、你的美貌;
8、他会给你们村的曹铁匠建一个“铁匠在线”网站,甚至一个村级局域网;
9、不必挖空心思为他买礼物,因为他很少打领带、洒香水,只要买一个电脑保护屏,就让他感激不尽了;
10、离婚时,不必为锅碗瓢盆的所有权发愁,这些你都不要,只要给你家孩子争取“道糠亩”(.com)20%的股份就足够了。

63万

游币
精品值
热心值

快递员:“你好是关阴吗?到门卫来拿你快递。”
收件人:“我还如来佛呢,你打错了吧 ?”
快递员:“没错呀,我这有个快件是你的,收货人关阴。”
收件人:“关你妹呀,我叫郑月。 ”
快递员:“那你去找卖家吧,卖家把你名字写劈开了。。。”

63万

游币
精品值
热心值

郎咸平说,现在生女儿好,生儿子没用。证据是:他有两个儿子,有一年过年,他打电话给大儿子问:“你在哪里啊?”大儿子答曰:“在丈母娘家。”又打电话给小儿子问:“你在哪里?”小儿子答曰:“在丈母娘家。”继而小儿子反问:“老爸你在哪里啊?”郎咸平答曰:“我也在丈母娘家……”

63万

游币
精品值
热心值

有一天,某教授开车带一妙龄乙醚出行。途中,教授忍不住把自己的手,放在了妙龄乙醚的大腿上。妙龄乙醚笑问:教授,《易中天文集》第某卷某篇某行怎么说来着?教授满脸通红,慌忙把手收回。回家后,教授急查《易中天文集》,才发现那句话竟是:如果你能再深入一点,就能得到更多的快乐。于是,该教授痛心疾首地说:这都是专业水平不高给害的呀_

63万

游币
精品值
热心值

有的女人一吵架就让老公跪搓衣板,跪键盘的,男儿膝下有黄金,怎么能随随便便给你跪
有什么事情让他坐下来好好说嘛

63万

游币
精品值
热心值

原文:子见南子 子路不说 夫子矢之曰 予所否者 天厌之 天厌之

翻译:孔老偷会破鞋 徒弟瞧不起 老东西就罚神赌咒 我要是啪啪了 就五雷轰顶 轰顶

63万

游币
精品值
热心值

汉 语:我来打酱油。
英 语:It's none of my business .I come to buy some sauce.
德 语:Ich bezogen, was ich kam zu einer Soja-So?e.
法 语:Je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja.
荷 兰 语:Ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus.
俄 语:Я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом.
西班牙语:Relacionados con lo que yo, me vino a un salsa de soja.
意大利语:I relativi cosa, sono venuto a una salsa di soia.
鬼 子 语:私関连したどのような、私がして醤油.
希 腊 语:I σχετικ? ? τι ? ρθα σε μια σ? λτσα σ? για?.

63万

游币
精品值
热心值

记得以前我在村里小学读书。
  那时人有点调皮,
  所以跟纪律委员是死对头。
  我经常在课上睡觉,
  自习时聊天。
  有一次,
  就被她记了名字。
  我很生气,
  恰好坐在她后面,
  就把她的头发剪了。
  原以为,她会像往常一样打我,
  没想到,
  那次她哭了起来。
  那是我第一次感到心慌,
  第二天,
  我像往常一样带了烤地瓜去学校充饥。
  她抢来吃了,
  说是赔偿,
  结果那地瓜很好吃。
  她问,
  怎么那么好吃,是你家种的么?
  我装逼劲来了,说,
  对,我家种了好多亩地瓜,都很好吃,
  那些地瓜都是国家科学院研究的新品种,
  我爸是科学家,
  所以才从国家里偷偷带了一些回家种。
  结果她很高兴,
  要我每天都烤地瓜给她当早餐,
  否则就要向老师告我。
  我沦为了她的奴隶。
  一学期下来,
  学校里关于我们的绯闻满天飞,
  说我天天用地瓜追女孩。
  更没想到的是,
  纪律委员要我对她的清白负责,
  所以我又沦为了她的男朋友。
  她长得像地瓜一样,
  我可不喜欢她。
  但可惜她觊觎的不是地瓜,而是我。
  寒假到了,
  为了庆祝我们成为情侣。
  她要和我一起去烤地瓜,
  不允许叫上其他人,
  只能是二人世界。
  我们到田里,
  捡土块,
  还捡了柴和叶子。
  地瓜,
  其实我家并没有种,
  我都是到别人家“捡”的
  所以我和她去偷地瓜时,
  她指着那亩地,说,
  这就是从国家里偷回来的地瓜种的?
  我点点头,说,
  对,这可都是上过天的改良地瓜,倍儿香。
  辛亏当时是冬天,
  大人都窝在炕里吹牛了,
  周围没什么人,
  所以不至于鬼鬼祟祟。
  到烤地瓜时,
  她的脸被火烤得红彤彤的,
  我竟然心动了。
  她对我说,
  吃完地瓜,来我家吧,我想给你一个难以忘怀的夜晚。
  我脸刷一下红了,
  纪律委员是个三好学生,
  只要她用成语,
  那就说明她是认真的。
  那天傍晚,
  我屁颠屁颠的跟到了她的家,
  心里扑通扑通跳。
  只见她拉开门,大喊一声:
  妈,快出来,就是这猪拱了我们家一学期地瓜!!!
  夕阳下,
  一个女人扛着锄头追着一个
  提着裤子的小孩,
  那小孩度过了
  一个难以忘怀的夜晚。

回帖须知
本站严禁灌水回复以及讽刺辱骂分享者的行为,轻者扣分警告,重者直接永久封禁。发帖前请详读:点击进入 。以免永久封禁。
 严禁胡乱回复,可快捷回复➔