慢慢游社区

我要注册
搜索

[爱情] 【天使三人行】[阿里云盘][2012][西班牙][BD-720P][MKV-2.52G][英语中字]

4万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值

【资源名称】:天使三人行.The Sex of Angels(2012)
【资源类型】:The.Sex.of.the.Angels.2012.BluRay-720p.X264AC3.mkv
【有无字幕】:英语音轨 中文字幕
【资源大小】:102分钟 约2.52G
【资源预览】:海报、截图、介绍、评论
【资源描述】:《天使三人行》是由Xavier Villaverde执导,阿斯特丽德·伯格斯·弗瑞斯贝、阿尔瓦罗·塞万堤斯、劳伦克·冈萨雷斯等人主演的一部剧情片,于2012年上映。
慢慢游社区_天使的性 El sexo de los ángeles (2012).jpg

影片讲述了巴塞罗那大学的三个学生之间的爱情故事。

大学生男主有一位漂亮的女友。感情融洽,睡眠和谐。

偶然间,他邂逅了男二号街舞小哥,感受到致命的吸引力。

说时迟那时快——男主,弯了。
不仅弯了,还被女友当场捉奸。
男友出轨的同时还出了柜。

隔着屏幕都能体会到女主那一刻崩溃的心情。
现实给她出的这道题,真的超纲了。

这对情侣只好当面对质:
女:你是同性恋吗?
男:我不是,我爱的是你。
女:别骗自己了,你喜欢男人。
男:不,我不会喜欢上别的男人。
女:噢,你爱上了他。
槽多无口,这道题一般人做不来。

然而男女主果然爱得深沉。
短暂的分手之后,女主选择送男主一份原谅套餐。
在不妨碍男主和男二继续交往的前提下,和男主继续保持恋人关系。

人美心宽。
但很快,问题来了。
一个男主,两个情人;就算是一男一女,嫉妒依然存在。

女主接纳了闺蜜的建议,也去找个情人,报复男友。
她找着找着——蓦然回首,男二就挺不错。

这一次,当场捉奸的人变成了男主。
戴上这顶双重绿帽,他哭得像个不知所措的傻子。

单从情节上看,这部「三人行」影片似乎并不出彩。
三个人的关系排列组合,交叉互换。
网友的概括还是那三个字——毁三观。

导演泽维尔·比利亚韦德的一句话,却让我豁然开朗:
影片借鉴了意大利名导帕索里尼的电影《定理》。

《定理》的剧情更加荒诞,充满哲学色彩。
全家男女老少,同时爱上了同一个人。

这个「万人迷」角色,和《天使的性》的男二号异曲同工。
他相当于传说中的「爱神」;
也是人心中的恶魔。

看《天使的性》会发现,男女主爱上男二的过程缺乏铺垫,极其简略。
似乎莫名其妙地,就爱上了。

原因很简单,他其实不是一个「人」;
而是象征着无底洞的欲望。

女主个性开放,不愿和别的男人保持距离。
这对情侣一个花心,一个妒忌。
感情的裂痕,欲望的不满,迟早滋生出男二这样一个恶魔般的存在。
苍蝇不叮无缝的蛋。

不过,导演并不打算批判任何一个人。
通过影片中的对话,反思各种不同的爱情观。

以女主的母亲为代表——她的丈夫在外养情人,她不听女主劝告,坚持不离婚。女主被男友背叛后,闺蜜问她:你现在和你妈有什么区别?

女主回答:我接受这个状况是因为我愿意,我是自由的,男友也是爱我的。
女主自认为思想开放,甚至能包容男主在外头乱搞。
惟独,不能接受男主有另一个真爱。

这和性别无关。
在肉体和精神出轨之间,精神洁癖的她选择了肉体。

大量探讨爱情观的对话,也代表了导演自己的困惑。
爱是不是意味着束缚?
我爱你,但我不需要你——这种感情是否存在?
如果你肯包容爱人出轨,那就不是真爱。
至于认同哪一种解释,听凭观众自由选择。

导演心中的天平,则倾向包容——
影片的结局,三个人和谐友爱地共同生活在一起。
大和解、大团圆。

看似混乱不堪,违背伦理的结局。
却让每个人都获得了幸福。
嗯,可能是西班牙人的三观。

最后回到标题,《天使的性》。
天使没有性别,爱也没有。

我认为,可能还有一个意思:
爱没有界限,爱情观也是一样。

我们不是当事人,就没有资格批判别人的感情。

爱,终究是自己的事。
当然,有个前提——
不以爱人之名,行伤人之实。

下载地址:
「天使三人行.The Sex of Angels(2012)」
https://www.alipan.com/s/wrj7cBfuVCa
提取码: 8lNH

慢慢游社区-版权及免责申明1、本站为公益性交流平台,本贴所有内容为本帖作者发布,与本论坛立场无关
2、本主题贴由本帖作者发表,本帖作者与慢慢游社区享有帖子相关权利,有权追责
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和慢慢游社区的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容如有转载自其它媒体的内容,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖部分内容侵犯到贵方版权,请邮件通知本站,本站将及时删除并致以最深的歉意
7、站务(侵权等)联系邮箱service@mmyfilm.com,24小时内会处理完毕
8、如本帖存在违反社区版规或其他法律规定情况,管理员可不通知作者直接删除本帖

游币
精品值
热心值
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

1万

2万

游币
精品值
热心值
QQ

1万

1万

游币
精品值
热心值

楼主,大恩不言谢了!慢慢游是最棒的!

游币
精品值
热心值
谢谢楼主的精彩分享!

游币
精品值
热心值

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!当然我会一直支持慢慢游。

游币
精品值
热心值

其实我一直觉得楼主是资源大神!慢慢游有你们更精彩!

游币
精品值
热心值

回帖须知
本站严禁灌水回复以及讽刺辱骂分享者的行为,轻者扣分警告,重者直接永久封禁。发帖前请详读:点击进入 。以免永久封禁。
 严禁胡乱回复,可快捷回复➔