慢慢游社区

我要注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhangxh19830902

终于把自己的历史收藏发完了,也因为是新手把海报全都设置成私密了,现已全部改完,还有几个被版主撤了,后面不知道发啥了,是发商战的还是发官场政剧,大家投个s

游币
精品值
热心值
可以发抗战系列~~哈哈

1万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值
zhangxh19830902 发表于 2023-12-7 00:29
贴子不合格,被版主暂时下了,还没得及改,

大兄弟,我对你当时发的有些印象(你这个格式很让人印象深刻),不是因为海报私密,是点开下载链接提示失效,好像是当时发完一天左右就已经失效了……很多帖子没有海报图版主也不会撤的,可能你的链接被百度搞了你不知道,就是可惜了这些剧
求 杨蓉演的电视剧《西街女》

有事找我请用点评或私信我才能收到提示

5万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值
iXQKK 发表于 2024-3-22 18:54
大兄弟,我对你当时发的有些印象(你这个格式很让人印象深刻),不是因为海报私密,是点开下载链接提示失 ...

好的,感谢指点,不可惜,这些剧我硬盘里全有,115也备了一份,百度里也有不少备份,有需要可以联系我

回帖须知
本站严禁灌水回复以及讽刺辱骂分享者的行为,轻者扣分警告,重者直接永久封禁。发帖前请详读:点击进入 。以免永久封禁。
 严禁胡乱回复,可快捷回复➔