慢慢游社区

我要注册
搜索

[完美匹配] 【阿里云/115网盘】【苏联经典影片】【高尔基三部曲合集:童年-在人间-我的大学】【1939-1940年】【国俄双语】【DVD转mkv 720P无压缩版】[15

2万

游币
精品值
热心值
【115网盘】【苏联经典影片】【高尔基三部曲合集:童年-在人间-我的大学】【1939-1940年】【国俄双语】【DVD转mkv 720P无压 缩版】 [15.6GB] 注意:本片并未制作完整中文字幕,我只是把片中的俄语解说和歌曲部分添加了中文字幕便于观影。至于完整中文字幕,因为国配带有浓重的东北口音,制作中文字幕听写和校对难度太大,我感觉大费劲了。如果大家有兴趣可以干这个事情。
   慢慢游社区_p2532681380.jpg 慢慢游社区_p2357018874.jpg 慢慢游社区_640.jpg
影片来源:
       视频系通过本人收集自外网的DVD资源转制,未经任何压缩处理。东影(长译)国语音轨搜集自网络。自制俄语解说部分的中文字幕方便观影。
特别说明:
      本片片源与以前坛友发的“数码修复720P”版应该是一样的。我不能确定是否是经数码修复。      如果是修复的,那也肯定不是用AI机器修复,画质相当不错。
      之所以发出来,主要基于两点:一是此版未经任何压缩处理,保持了片源的原始状态;二是增加了片中大量俄语解说、歌曲的中文字幕。
      此片国内发行过DVD碟,应该是也是采用的这个片源。不知道是否配有中文字幕。遗憾的是我只找到了《在人间》《我的大学》的普清国内公映版资源,没有找到《我的童年》的国内公映版资源,所以《我的童年》的俄语解说只好自己根据英文字幕翻译,部分参考了人民文学出版社的译本。
       如果那位朋友有《我的童年》的国内公映版资源,可以联系我,我非常愿意以悬赏形式支付酬金。
基本信息:
编剧: 马克·顿斯阔依 / 玛克西姆·高尔基
主演: Aleksei Lyarsky / Varvara Massalitinova / 米哈伊尔·特里亚诺夫斯基 / Yelizaveta Alekseyeva / Vyacheslav Novikov
类型: 剧情 / 传记
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
译制:中央电影局东北电影制片厂1951年译制

《高尔基三部曲》收录了《我的童年》、《在人间》和《我的大学》三部电影。
《我的童年》
片长:87分钟;配音:国语;
是高尔基自传体小说三部曲中的第一部。讲述的是孤独孩童“我”的成长故事。小说以一个孩子的独特视角来审视整个社会及人生。“我”寄居的外祖父家是一个充满仇恨,笼罩着浓厚小市民习气的家庭,这是一个令人窒息的家庭。此外,小说也展现了当时整个社会的腐败、没落而趋向灭亡的过程。小说通过“我”幼年时代痛苦生活的传述,实际反映了作家童年时代的艰难生活及对光明与真理的不懈追求,同时也展现了19世纪末俄国社会的广阔社会画卷。
上映时间:1938年
《在人间》
片长:100分钟;配音:国语;
是高尔基自传体小说三部曲中的第二部。小说描述提是主人公阿廖沙1871年到1884年的生活。这段时期为了生活,他与外祖母摘时果出卖糊口,当过绘图师的学徒,在一艘船 上当过洗碗工,当过圣像作坊徒工。在人生的道路上,他历尽坎坷,与社会底层形形色色的人们打交道,他有机会阅读大量书籍。生活阅历和大量的阅读扩展了阿廖沙的视野,他决心“要做一个坚强的人,不要为环境所屈服”。他怀着这样的坚定信念,离开家乡奔赴喀山。
上映时间:1939年
《我的大学》
片长:100分钟;配音:国语;
是高尔基自传体小说三部曲中的最后一部。作品讲述了阿廖沙在喀山时期的生活。16岁那年,他背井离乡,到喀山去上大学。梦想破灭后,他不得不为生存而奔波。住“大杂院”,卖苦力,同流浪汉接触,和形形色色的小市民、知识分子交往,进了一所天地广阔的社会大学。 在这所大学里,他经历了精神发展的复杂道路,经受住多方面的生活考验,对人生的意义、对世界的复杂性进行了最初的探索。
该片获威尼斯影展最佳影片奖。
世界文豪高尔基的传世名著“三部曲”《我的童年》、《在人间》、《我的大学》,作为一部少年时代的成长过程,同时深刻地反映了俄国当时的黑暗现实,字里行间充满着弘扬真善美、鞭挞假丑恶的爱憎观和正义感,是思想性和艺术性兼备的传世佳品,强烈地感染读者,动人心弦。这部经典作品,半个多世纪来在我国有着广泛而深刻的影响,教育着一代又一代。现在,它仍然是一个有教育作用和认识价值的优秀作品。

主要参数:
文件类型:
.mkv
文件大小:
5.26 GB
文件时间:
01:36:26
码率信息:
7623Kbps
分辨率:
720x576

影片截图
慢慢游社区_The Childhood of Maxim Gorky_童年.mkv_20231117_164530572.jpg 慢慢游社区_The Childhood of Maxim Gorky_童年.mkv_20231117_164708554.jpg 慢慢游社区_The Childhood of Maxim Gorky_童年.mkv_20231117_164547664.jpg 慢慢游社区_My Universities_我的大学.mkv_20231117_165434683.jpg 慢慢游社区_My Apprenticeship_在人间.mkv_20231117_164942250.jpg 慢慢游社区_My Apprenticeship_在人间.mkv_20231117_164924364.jpg 慢慢游社区_My Universities_我的大学.mkv_20231117_165452890.jpg

高尔基人生三部曲(阿里云链接7天有效,购买前请检查链接有效性)
115网盘链接:https://115.com/s/swz3kpd3fsj?

此处内容付费可见

向楼主支付【游币】或成为【特权组】才能显示 已有 8 人购买 

支付 50 游币 成为特权组

慢慢游社区-版权及免责申明1、本站为公益性交流平台,本贴所有内容为本帖作者发布,与本论坛立场无关
2、本主题贴由本帖作者发表,本帖作者与慢慢游社区享有帖子相关权利,有权追责
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和慢慢游社区的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容如有转载自其它媒体的内容,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖部分内容侵犯到贵方版权,请邮件通知本站,本站将及时删除并致以最深的歉意
7、站务(侵权等)联系邮箱service@mmyfilm.com,24小时内会处理完毕
8、如本帖存在违反社区版规或其他法律规定情况,管理员可不通知作者直接删除本帖

[LV.Master]伴坛终老

游币
精品值
热心值

活跃会员热心会员宣传达人

感谢楼主的无私分享!要想慢慢游好 就靠你我他

1万

1万

游币
精品值
热心值
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得慢慢游是注册对了!

1万

2万

游币
精品值
热心值

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得慢慢游真是个好地方!

1万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值
下载播放没有显示中文字幕?

2万

游币
精品值
热心值
sdnanping 发表于 2023-11-19 15:02
下载播放没有显示中文字幕?

中文字幕只针对片中的俄语解说和部分歌曲。奇怪,你没有购买是如何下载的?

1万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值
晓色疏雨 发表于 2023-11-19 20:03
中文字幕只针对片中的俄语解说和部分歌曲。奇怪,你没有购买是如何下载的? ...

我以为对白有中文字幕。至于我为什么没有购买也可以下载,我也不知道,是我的级别关系还是啥的,反正除了明确要精品值购买的,一般我都可以直接输入密码下载

2万

游币
精品值
热心值
sdnanping 发表于 2023-11-20 14:13
我以为对白有中文字幕。至于我为什么没有购买也可以下载,我也不知道,是我的级别关系还是啥的,反正除了 ...

感谢您对本制作的关注。中文字幕可能是我贴中未说清楚,已经再次进行了说明。三部片子都制作了字幕,但只限于缺失的俄语解说和歌曲部分(截图显示中文字幕都是这种情况,如果没有中文字幕,就不知道这些俄语解说是在说啥,也不知道这歌唱了些啥),完整中字没有做,因为配音口音太重,识别起来难度太大了。

游币
精品值
热心值
QQ
除了感谢无话可说
对于前苏联的老片
基本都不放过

游币
精品值
热心值
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得慢慢游是注册对了!

回帖须知
本站严禁灌水回复以及讽刺辱骂分享者的行为,轻者扣分警告,重者直接永久封禁。发帖前请详读:点击进入 。以免永久封禁。
 严禁胡乱回复,可快捷回复➔