慢慢游社区

我要注册
搜索

大家好,我是论坛唐公子,发表一个修片的声明,顺便答复各位朋友问题。

6万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值

最佳新人活跃会员热心会员灌水之王分享达人正太勋章爱心勋章水瓶座

我是一个老电影爱好者,多次讲过,在论坛是一个不受欢迎的人,以前老号被封过,我分享自制影片是不是不应该?最近一段时间,发布的影片有点多,基本都是自制,这些天,发生了很多事,大家请看我的文字和截图:

有论坛我不认识的朋友说要我帮他修复XXX影片,我修复了,他不要。
有论坛我不认识的朋友说要我帮找几部影片,我上传了百度网盘,过期了他也没下载。
有论坛我不认识的朋友问我用什么软件修复影片,我回复后,再无下文,他根本就没看过。
有论坛我不认识的朋友说要我帮他下载几部影片,结果是论坛里很多人都发布过的影片,还要我上传网盘给他。
有论坛我不认识的朋友加了我QQ是为了白嫖我的DVD原盘或者是别的目的。
....................钓鱼吗??

论坛里任何一个真心求片的朋友, 我一定会支持,一定会帮助,我现在是在我每个主题里,只要是正规评论回帖的朋友,全部反馈游币。论坛里的朋友要求我修复什么影片,如果这部影片是没有高清的,或者是慢慢游没有的,有问题的片源我一定会帮大家。
大家有什么要求,要修什么片,请注明片名,年代,要是我没有这个版本,请你提供你自己收录的影片文件大小,这些信息,或者上传百度网盘分享给我对比,在这个论坛里多数朋友都是好的,都是支持修复影片的,也是老电影爱好者,我很感谢他们的支持。

有一个马甲叫:火腿肠,在我的帖子里捣乱!(站长刚封了他号)

我声明:我修片纯属爱好,来慢慢游论坛,不想针对谁,只是个过客,不想给自己增加什么修复影片方面的负担,暂时不接受不认识的朋友的私人修片要求,因为修影片太花时间。另外,暂时不私下加任何论坛朋友的微信,QQ,或者别的联系方式,请理解,我每天都在论坛,有事留言,消息都可以。大家要我修的影片,都会陆续发布。

期待唐大神精品不断  发表于 2024-3-17 17:21

评分

春天的燕子 + 1 全力支持楼主
ttssn + 1 不尊重别人的人也不值得尊重
凤凰池 + 1 支持漫漫游 支持唐大神
香蕉船长 + 100 慢慢游有你更精彩!

慢慢游社区-版权及免责申明1、本站为公益性交流平台,本贴所有内容为本帖作者发布,与本论坛立场无关
2、本主题贴由本帖作者发表,本帖作者与慢慢游社区享有帖子相关权利,有权追责
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和慢慢游社区的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容如有转载自其它媒体的内容,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖部分内容侵犯到贵方版权,请邮件通知本站,本站将及时删除并致以最深的歉意
7、站务(侵权等)联系邮箱service@mmyfilm.com,24小时内会处理完毕
8、如本帖存在违反社区版规或其他法律规定情况,管理员可不通知作者直接删除本帖

游币
精品值
热心值
大家都是喜欢看电影,才来这个论坛。请尊重一下别人的劳动。修片对电脑硬件要求比较高。还有软件。还要费心费力。支持楼主。。

评分

唐公子 + 50 慢慢游有你更精彩!

3万

游币
精品值
热心值
支持你,唐公子,看得出,你是个好人,,,,,,,,,,

评分

唐公子 + 50

182万

没事多看看顶部的公告。很重要。

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值

灌水之王

我从来都不会推荐慢慢游任何会员私下交换资源或者为了某种目的做出一定的交易,但这种情况,我也无法避免,我只能说,不会推荐。我只能说,如果在慢慢游明面上 以某种利益关系 做出与社区和谐稳定相违背的行为,我一般的处理措施是如果确实喜欢社区,请 自行改正,如果 过后还是不规范,一律请出社区。

我不会帮你们调解私下的纠纷,但如果有任何人触犯社区底线,我封号,封ip这种低级的权限还是有的。

这个小号,明显的藐视社区的规则,而且对社区规则大言不惭,不是本站会员该有的行为,本人直接ip和账号封禁处理。

至于你说到的大号,目前从ip以及以往的账号使用上,并没有直接关联(如果发现关联,或者提供实质的关联),一律处理。

这里,我就直接对话  火腿肠(以及背后的大号),如果你在社区获得过你想要的东西,请珍惜论坛,如果觉得社区一文不值,请自行离开。游币和精品值是社区资源流通,影视分享爱好者在社区努力为分享的见证,影视有分享流通喜欢观看才有价值。社区开通 游币以及赞助组 只是为了很多不会分享,没有时间分享的会员提供的便利途径。不管是你分享获得的积分权限,还是你通过赞助社区获得的积分权限,这两者都应该不存在你说的“白嫖”。但本社区真不缺乏白嫖的人。比如,私下要影片,私下让别人赠与积分、赠与资源等,只有索取而没有付出的“白嫖dang”。最后给你一句敬告,请好自为之。

6万

游币
精品值
热心值

最佳新人活跃会员热心会员灌水之王分享达人正太勋章爱心勋章水瓶座

admin 发表于 2023-9-8 22:55
我从来都不会推荐慢慢游任何会员私下交换资源或者为了某种目的做出一定的交易,但这种情况,我也无法避免, ...

多谢站长站在公正的角度上说话,我们大家都应当遵守社区规则。发这个贴实属无奈,请多包涵!

182万

没事多看看顶部的公告。很重要。

游币
精品值
热心值

灌水之王

唐公子 发表于 2023-9-8 23:09
多谢站长站在公正的角度上说话,我们大家都应当遵守社区规则。发这个贴实属无奈,请多包涵!
...

爱护社区的,自然会得到社区回馈。而那些,拿着社区的资源,却藐视社区的人,最后只会请出社区,不是不报时候未到。

借帖说明下版规:https://www.mmybt.com/thread-16-1-1.html   第三条,严禁攻击站内他人的信息。本人接受私信举报。
回复 支持 1 反对 0

6万

游币
精品值
热心值

admin 发表于 2023-9-8 23:11
爱护社区的,自然会得到社区回馈。而那些,拿着社区的资源,却藐视社区的人,最后只会请出社区,不是不报 ...

好,我也有错,我编辑一下帖子,多谢站长!

游币
精品值
热心值
支持漫漫游 支持唐大神

评分

唐公子 + 50

2万

游币
精品值
热心值
听说还有人攻击楼主这样热心的人,我也来为论坛和楼主说几句公道话。
只要是不违反论坛规定的,分享自己资源的,不管资源好不好,都是赞成的。
而认为论坛赚钱了,让会员白嫖了的,你又分享了多少资源呢?这不明摆着是同行来攻击论坛,制造事端么?论坛运营了那么多年,成本那么高,造福了很多影迷。网上很多攻击论坛的,还说盗和白嫖了他们的资源。对于这个,我想说,影片是你们拍的么?
我喜欢低调,不过有时候也会帮一些忙,有空也会补足论坛的一些缺少资源。我就希望多年以后,论坛成为国内最高人气的影视分享论坛。
关于修片收费或影片收费,虽然我从来不收费修片,那是因为我自己的都没修完,但是如果有人真的需要,他愿意分担部分修复费用,那也是人家的事。不管是什么事,都不能说论坛无用,你认为无用,那就滚吧

在社区,哪怕下载过一个资源,不说拥护社区,至少不能忘恩负义。注册小号,并说出如此言语,真让人寒心。  发表于 2023-9-9 09:27

评分

唐公子 + 880 + 1 慢慢游有你更精彩!
admin + 50 + 1

游币
精品值
热心值
唐公子修片分享辛苦,为你点赞!

评分

唐公子 + 50

回帖须知
本站严禁灌水回复以及讽刺辱骂分享者的行为,轻者扣分警告,重者直接永久封禁。发帖前请详读:点击进入 。以免永久封禁。
 严禁胡乱回复,可快捷回复➔