慢慢游社区

我要注册
搜索

[日本下载] [鬼太郎][70集全][阿里云盘][1080P-MKV格式/600M][台日双语.中文字幕][1080P分辨率]

游币
精品值
热心值
鬼太郎

《咯咯咯鬼太郎》是日本1968年开始动画化的作品,改编自水木茂创作的同名漫画。
这位穿黄黑横纹背心、传统日式木屐的小男孩,以头发、背心和木屐当武器,和一群住在神秘森林里的妖怪朋友们,一起解决妖怪与人类两个世界的许多问题。作为幽灵族最后幸存者的少年“鬼太郎”,施展妖术,和干尽各种坏事的妖怪们作战。

中文名咯咯咯鬼太郎别    名鬼太郎动画类型冒险、奇幻 [1]原    著ゲゲゲの鬼太郎原作者水木茂 [1]主要配音野泽雅子(第1,2作)、户田惠子(第3作)、松冈洋子(第4作)、高山南(第5作)地    区日本出品方富士电视台、读卖广告社、东映动画 [1]首播电视台富士电视台 [1]发行公司东映动画 [1]动画制作东映动画 [1]

登场角色编辑 播报
主要人物
鬼太郎
鬼族最后的幸存者,在妖怪中拥有极强的力量。
我通常和父亲 Medama-Oyaji 在格格格森林里悠闲地生活。
我尽量不与人界发生关系,但是当一封通知你妖怪引起的事件的信到达妖怪邮局时,它会响起木屐,然后来到人界。 [2]
配音:野泽雅子(第1、2季,2008年《墓场鬼太郎》)、户田惠子(第3季)、松冈洋子(第4季)、高山南(第5季)
眼珠老爹
鬼族妖怪。他曾经死于重病,但他对还是婴儿的鬼太郎怀有强烈的感情,并作为引人注目的妖怪复活。作为一个真正的父亲,他热情地照顾着鬼太郎,有时会给出准确的建议。我通常喜欢Kitaro可以放入的各种碗浴。他很了解,对妖怪很熟悉。 [2]
台译:眼珠爷爷
港译:鬼眼爸爸
配音:李世扬(台)刘昭文 、陈旭明、陈永信(港)
鼠男
一半的人类和妖怪。他热爱金钱和权力,并将赚钱放在首位。有时他是鬼太郎的盟友,有时他是敌人。一个贪婪的人,愿意撒谎和背叛人。他试图进入一个可疑的业务并造成麻烦,但最后他总是得到鬼太郎的帮助。自称鬼太郎最好的朋友。 [2]
鼠男台译:臭鼠人
港译:星君鼠。配音:李世扬(台)龚国强、曾秉辉、卢杰群、陈廷轩、林国雄(港)
猫娘
属于鬼太郎的猫妖怪。有着从美丽的外表无法想象的高战斗力。邋遢鼠人在金钱上做错事,眼睛一变,突然攻击。
他通常对每个人都表现得很冷静。 [2]
台译:猫女
港译:小猫女
配音:雷碧文(台)郭碧珍(港)
撒砂婆婆
老妇人形态的妖怪。您可以自由操纵具有特殊魔力的沙子。您可以攻击敌人并恢复盟友的健康。是鬼太郎等人所依赖的母亲,对怪物和人类都照顾得很好,在当今的数字设备中表现出色。 [2]
台港译:撒砂婆
配音:许云云(台)谢月美、徐爱贞、林丹凤(港)
子泣爷爷
老人形状的妖怪。婴儿的哭声引诱敌人,将他的身体变成一块沉重的石头,将敌人碾碎。他喜欢喝酒,喝醉了总是被砂花马场骂。 [2]
台译:哇哇爷
港译:哇哇爷爷
配音:陈幼文(台)黄子敬(港)
一反木绵
白布妖怪。他以纤细的身躯在天空中飘扬,有时还会带着鬼太郎在天空中飞翔。九州妖怪喜欢女孩,一见到女孩就去劝说。 [2]
台译:木绵布
港译:布先锋
配音:李世扬(台)张锦江(港)
涂壁
巨大的墙壁妖怪。虽然言语不多,但他是一个温柔而强大的伙伴,他伸展身体,化作一道墙,保护鬼太郎等人,碾压敌人。 [2]
港译:墙壁怪
台译:水泥墙。
配音:陈幼文(台)刘昭文(港)
历代人间女主角
天童梦子
第三季中的人间女主角,人类的孩子,有着善良、可爱、勇敢的性格。经常与鬼太郎并肩作战。
配音:色川京子 [1]

G-鬼太郎
https://www.aliyundrive.com/s/m3i8sVeWEAk
此处内容付费可见

向楼主支付【游币】或成为【特权组】才能显示 已有 27 人购买 

支付 80 游币 成为特权组

慢慢游社区-版权及免责申明1、本站为公益性交流平台,本贴所有内容为本帖作者发布,与本论坛立场无关
2、本主题贴由本帖作者发表,本帖作者与慢慢游社区享有帖子相关权利,有权追责
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和慢慢游社区的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容如有转载自其它媒体的内容,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖部分内容侵犯到贵方版权,请邮件通知本站,本站将及时删除并致以最深的歉意
7、站务(侵权等)联系邮箱service@mmyfilm.com,24小时内会处理完毕
8、如本帖存在违反社区版规或其他法律规定情况,管理员可不通知作者直接删除本帖

游币
精品值
热心值
啊啊啊啊啊啊阿

游币
精品值
热心值
谢谢分享

[LV.Master]伴坛终老

游币
精品值
热心值
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得慢慢游是注册对了!

1万

游币
精品值
热心值
感谢分享,这个应该是第6部吧!

游币
精品值
热心值

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开慢慢游。

3万

3万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值

楼主,大恩不言谢了!慢慢游是最棒的!

游币
精品值
热心值
谢谢楼主的精彩分享谢谢楼主的精彩分享

游币
精品值
热心值

这东西我收了!谢谢楼主!有慢慢游真好!

游币
精品值
热心值

最佳新人热心会员正太勋章

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开慢慢游。

回帖须知
本站严禁灌水回复以及讽刺辱骂分享者的行为,轻者扣分警告,重者直接永久封禁。发帖前请详读:点击进入 。以免永久封禁。
 严禁胡乱回复,可快捷回复➔