慢慢游社区

我要注册
搜索

泡慢慢游社区的10大好处

游币
精品值
热心值
今天高兴,也喜欢慢慢游,特写此文,赞同的顶起来!
好处一:三人行必有我师焉
社区内高人无数,实乃藏龙卧虎之所在!世界其实大的很,真是“人外有人,天外有天”,每天看着区内各路英雄的强贴,俺都会佩服得五体投地!
好处二:逛社区而知天下事
“风声雨声读书声,声声入耳。家事国事天下事,事事关心。” 想知道电影事业发展的怎样了吗?想知道最近国家出台了哪些政策了吗?想知道最近敏感的话题是什么吗?想知道最近社会上发生啥奇闻怪事了吗?想知道最近出了哪些八卦新闻了吗?那么,逛吧!社区暂时虽小,却将生活万宗完整的集结于方寸之间。
好处三:锻炼思考能力
经常在社区和社友交换见解,可以把自己锻炼得思维敏捷。可别小看了这回贴,那可是有大大的文章在里边,真正的回贴,不是什么“顶”“支持”之类的敷衍塞责的语言,而是于平凡的贴里看到不平凡的真谛而且把这不平凡用语言表现出来。所谓“千江水映千江月”,经常在社区内看大家的回贴,可以帮助自己学会从不同的角度出发,全面看问题。
好处四:丰富自己为人处事的经验
社区内的贴花样繁多,绝大多数文章都是电影,不要忘了电影来源于生活,很多我们在生活中没经历过的事件都出现在贴里,从电影看人生,可以让我们更真实的认识纷繁复杂的生活,让我们在未来日子里遇到这些问题的时候不至于束手无策。
好处五:增强自己承受力和忍耐力
社区也是江湖。人在江湖飘,哪能不挨刀!同理,常在社区晃,啥人都能碰上。文明的板油,咱就不说了;可有些人狗苟蝇营、寡廉鲜耻,遇事轻则恶言相向,重则满嘴喷粪。在这种时候,你是以彼之道还之彼身呢,还是忍气吞声大事化小小事化了?这就得看你的忍耐程度和内在的涵养了。最初遇到这种人,你可能还会义愤填膺的和他对战,一来二去之后,你会发现,与其一般见识,就等于把自己也置身于其位了,所以,慢慢的学会泰然处之,见怪不怪了。如此这般下来,承受力和忍耐力都大大的增强了。
好处六:认识一干朋友
社区是个平台,给了五湖四海的喜爱电影的朋友们沟通交往的机会,道同即相为谋,很多彼此欣赏的社友最后发展成为了现实中的朋友,还有为数不少的男女由此发展为恋人关系进而结婚成为夫妻。俺很珍惜这份板油间的友谊,虽然彼此有可能一辈子也见不上面,但是此情于心,绵绵不断,温暖着我们,此真乃上社区最大的收获。
好处七:打字速度越来越强
上社区,自然免不了发贴,回贴(长期潜水的除外,嘿嘿)。长此以往,打字速度练得那是相当的炉火纯青啊!哈哈……  
好处八:可以自然减肥
开始逛社区,就不知饥饱,常常是灌了一天,下载喜爱的电影,只吃一顿,长此以往,体重那是嗖嗖地往下降,还减啥肥啊?……
好处九:文章可以永久保存
当你回头再看你文章时,是一种自豪。
最后一条:出名快
你现在去跳楼我都不知道,而你发个帖子我就知道了O(∩_∩)O哈哈~

评分

admin + 50 + 50 + 50 很是无语!

慢慢游社区-版权及免责申明1、本站为公益性交流平台,本贴所有内容为本帖作者发布,与本论坛立场无关
2、本主题贴由本帖作者发表,本帖作者与慢慢游社区享有帖子相关权利,有权追责
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和慢慢游社区的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容如有转载自其它媒体的内容,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖部分内容侵犯到贵方版权,请邮件通知本站,本站将及时删除并致以最深的歉意
7、站务(侵权等)联系邮箱service@mmyfilm.com,24小时内会处理完毕
8、如本帖存在违反社区版规或其他法律规定情况,管理员可不通知作者直接删除本帖

游币
精品值
热心值
:lol菜鸟路过!

游币
精品值
热心值
要顶!!!!!!!!!!!!!

182万

没事多看看顶部的公告。很重要。

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值

灌水之王

....对你很无语了都!

游币
精品值
热心值
这个可以有

游币
精品值
热心值
:lol 听说回复有奖励。。。

游币
精品值
热心值
请不要拍马屁好不好???
为了admin给你好印象是不是??

1万

游币
精品值
热心值

活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献爱心勋章

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!当然我会一直支持慢慢游。

游币
精品值
热心值
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开慢慢游。

游币
精品值
热心值
楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得慢慢游真是个好地方!

回帖须知
本站严禁灌水回复以及讽刺辱骂分享者的行为,轻者扣分警告,重者直接永久封禁。发帖前请详读:点击进入 。以免永久封禁。
 严禁胡乱回复,可快捷回复➔