慢慢游社区

我要注册
搜索

[2011][港台][流行][演 唱 会] [吕珊超级吕声红馆演唱会][1080P/MKV][19.17G][卡拉OK简繁中字]

18万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值

灌水之王活跃会员最佳新人子鼠双鱼座大叔勋章色狼勋章

QQ
内容介绍:
    吕珊在红馆举行“超级吕声 吕珊 演唱会”前晚**结束,吕珊更穿了多套歌衫,而且更唱出多首经典金曲,除了之外,还唱出不同语言的歌曲,当中包括有英文歌、菲律宾、台语及日文歌曲,更有来自不同的歌迷到场支持,吕珊看见有咁多朋友及歌迷到场支持,非常感动,在个唱中一度强忍泪水,不过当她出席庆功宴便眼湿湿,她说:“看见有咁多人来支持自己,真系好感动。”
  虽然吕珊舞台演唱经验丰富,不过在红馆开骚是首次,所以之前她也坦言好紧张,一开场便播她的童年照片,之后有一个跟她小时候打扮的小妹妹唱出《一见你就笑》来揭起序幕,而身穿露肩衫的吕珊出场,唱完后她表示:“为何当年我出道没有《超级巨声》这些赛事,否则我很早已‘升呢’,不过我把声OK,但不知我的事业线可不可以呢?”她即看着自己的胸部,台下的歌迷大叫“可以”,逗得她非常开心。跟着她笑说自己既然做不到𡃁模,也可以做老模,令全场爆笑。期间她更跟歌迷握手,除了收花,还有利是,而薛家燕、林利及卢大伟等也来棒场。
  开骚前吕珊已透露歌衫当中有好性感,露前露后,当她唱出一连串梅艳芳劲歌,身穿金色短裙,大露背就更露出了T-Back,由于她跟男舞蹈有很多亲密动作,而且又要爬高爬低,所以不慎露出T-Back及打**,事后对于不慎露底,吕珊即说:“其实我已经好小心,不过因为有太多的动作,我也知道露了,因为感到凉浸浸,便即拉回裙,其实原本我也只穿T-Back,不过设计师怕会移位,所以最后也加了打**,如果真系露了,票价才四百多元,便真的蚀了。”
  李思捷、张伟文及Soler担任表演嘉宾,当李思捷出场时也掀起了高潮,因为他以张国荣的唱腔演绎《风继续吹》,对于首次在红馆演出,李思捷承认好紧张。

慢慢游社区_360截图20230810152341162.jpg 慢慢游社区_360截图20230811103518422.jpg

链接:>>点击进入百度云下载<<(←购买前请先验证分享链接是否有效)

此处内容付费可见

向楼主支付【游币】或成为【特权组】才能显示 已有 2 人购买 

支付 67 游币 成为特权组

慢慢游社区-版权及免责申明1、本站为公益性交流平台,本贴所有内容为本帖作者发布,与本论坛立场无关
2、本主题贴由本帖作者发表,本帖作者与慢慢游社区享有帖子相关权利,有权追责
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和慢慢游社区的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容如有转载自其它媒体的内容,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖部分内容侵犯到贵方版权,请邮件通知本站,本站将及时删除并致以最深的歉意
7、站务(侵权等)联系邮箱service@mmyfilm.com,24小时内会处理完毕
8、如本帖存在违反社区版规或其他法律规定情况,管理员可不通知作者直接删除本帖

游币
精品值
热心值
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得慢慢游是注册对了!

游币
精品值
热心值

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得慢慢游真是个好地方!

1万

2万

游币
精品值
热心值
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得慢慢游是注册对了!

3万

7万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得慢慢游真是个好地方!

游币
精品值
热心值

游币
精品值
热心值

回帖须知
本站严禁灌水回复以及讽刺辱骂分享者的行为,轻者扣分警告,重者直接永久封禁。发帖前请详读:点击进入 。以免永久封禁。
 严禁胡乱回复,可快捷回复➔