慢慢游社区

我要注册
搜索

周传雄(小刚) – 2006上海七夕演唱会(DVD/ISO/8.6G)

2万

游币
精品值
热心值
内容介绍:
在那个大场面,有那么多意趣相投的人,不管疯狂还是矜持,其实在那个当下都为他的歌动容着。‘
在他沉寂的那几年里,我以为他不会再出专集了,或者象别人去当八卦主持,或去经商,然而,我一直不知道,感动我们的歌,他一直在用心写着.
2002年,从电视里看到他很专注地为小齐制作专集,神态很认真,但看上去还是落寞的,不禁为他感到轻轻的不值。
一年后,SARS过后,看到他在新加坡的舞台上唱着我在身边,尽管仍有些落寞,但我知道,他的路正一点点变的光明。
简评(摘自LIVE空间):
接下来,一组串烧歌又点起了舞台热情。这些歌都是小刚写给别的歌手唱红的歌,像《非同寻常》《爱可以问谁》《花香》《有没有一首歌会让你想起我》《幸福的瞬间》《我难过》等等等等
(再次惊叹吧!这么多耳熟能详的好歌全是出自他一人之手。优越的天赋,温柔的曲风,亲和的态度都是他成为我喜欢的歌手之一的原因)
第三次休息换装上来,一架气派的白色大三角钢琴已摆在台上,小刚则坐在钢琴边的小凳上带来这首钢琴单独伴奏的《出卖》。“那么多年自作聪明付出了真心,还以为换到一个公平的回应……那么多年得意忘形闭起了眼睛,却看到这样血肉模糊的风景。”完美的演唱让全场观众整首跟唱,气势恢宏啊~~
(个人认为是整场最完美的表现,钢琴乾净的音色,利落的音符,高低穿插的旋律,独特的沧桑悲情的嗓音把这首表达被背叛出卖后的男人他内心绝望难过伤心的思绪演绎得淋漓尽致。先为歌曲的创作倾倒,再为小刚的演唱倾倒)
《黄昏》唱完,小刚走了,有的观众也走了。可其实还得ENCORE的,开演唱会都这样,呵呵
果然伴着《末班车》,小刚再次出现在升降台上,全场大呼。最后一首是什么呢?地球人都知道~~这一次又是全场齐唱,《寂寞沙洲冷》。终于,22:10,在歌声,鼓掌声,小刚的哭声中,演唱会落幕了,圆满!
总评:作为小刚老师第一次大陆的演唱会,总的看来还是很不错的。优点不多说了,缺点在于整场演唱会下来没有给我哪个环节很深刻的回忆,缺少深入人心大高潮。我吃了16年多的饭,看过4场个人演唱会:5岁时好像和父母去看过黎明的演唱会;03年的BEYOND20周年演唱会是我一个人进去看的;之后有一次周杰伦“无与伦比”;再就是这次周传雄“爱无所不在”。纵观这四场演唱会,黎明的意境完全没记忆了;Jay的完全是被男友拉去看的,看的时候我还在心疼钱……;而BEYOND可以说是给我印象最深刻的一次了。整个高潮迭起,内场的观众(包括我)都站在armchair的扶手上,11月的寒风吹麻了双腿,但为了BEYOND,值!演唱会有一条高低起伏的情感线是深入人心的必备条件,必须有时高时低的高潮和平静。而小刚的演唱会似乎就缺少了这么一个要素。但其实仔细想来又不能怪他或怪导演,周传雄被称作“情歌教父”,而且大多是悲情的情歌,情感基本都保持在一个比较平缓的位置。演唱会要高潮得有快歌,得有劲歌热舞。而他的快歌屈指可数,歌迷看过他跳舞后又劝他“别再跳了”,这很大程度上都影响着高潮的出现。
是人都有不足,得往好的方面来看。这样看来,演唱会还是很不错的!Disc1:
01 演唱会幕后bai
02 开场VCR
03 上海黑夜黎明du(清唱)
04 忘记
05 Talking
06 坏感觉
07 二分之一的爱情
08 我的zhi心太乱
09 Talking
10 快乐dao练习曲
11 暖风
12 串场VCR
13 星空下
14 组曲1
A.非同寻常 B.爱可以问谁 C.幸福的瞬间 D.永夜 E.回家的我 F.花香 G.哈罗
15 金陵塔
16 灵药
17 寂寞轰炸
Disc2:
01 组曲2:
A.再出发 B.寂寞边界 C.离我远一点 D.日期 E.存在 F.我难过 G.有没有一首歌会让你想起我
02 出卖
03 雪在飞
04 给你的歌
05 陪著我一直到世界的尽头
06 串场VCR
07 最后慢舞
08 哈萨雅琪
09 乐手介绍
10 我在身边
11 男人海洋
12 Talking
13 黄昏
ENCORE
14 末班车
15 寂寞沙洲冷
16《爱,无所不在》mv
链接:>>点击进入百度云下载<<(←购买前请先验证分享链接是否有效)

此处内容付费可见

向楼主支付【游币】或成为【特权组】才能显示 已有 10 人购买 

支付 20 游币 成为特权组

慢慢游社区-版权及免责申明1、本站为公益性交流平台,本贴所有内容为本帖作者发布,与本论坛立场无关
2、本主题贴由本帖作者发表,本帖作者与慢慢游社区享有帖子相关权利,有权追责
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和慢慢游社区的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容如有转载自其它媒体的内容,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖部分内容侵犯到贵方版权,请邮件通知本站,本站将及时删除并致以最深的歉意
7、站务(侵权等)联系邮箱service@mmyfilm.com,24小时内会处理完毕
8、如本帖存在违反社区版规或其他法律规定情况,管理员可不通知作者直接删除本帖

1万

游币
精品值
热心值
周传雄以前还是很厉害的,感谢楼主分享

3万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值

本资源找了很久了,终于在慢慢游找到,感谢您的分享。祝慢慢游越来越好!

3万

3万

游币
精品值
热心值

感谢楼主的无私分享!要想慢慢游好 就靠你我他

1万

游币
精品值
热心值
感谢您的分享。祝慢慢游越来越好!

3万

7万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!

游币
精品值
热心值
很好,收藏了先,哈哈哈哈

1万

游币
精品值
热心值

其实我一直觉得楼主是资源大神!慢慢游有你们更精彩!

游币
精品值
热心值
感谢你的分享!!

游币
精品值
热心值
小孩子想听,帮他找到了

回帖须知
本站严禁灌水回复以及讽刺辱骂分享者的行为,轻者扣分警告,重者直接永久封禁。发帖前请详读:点击进入 。以免永久封禁。
 严禁胡乱回复,可快捷回复➔