慢慢游社区

我要注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: admin

【管理公告】关于会员“杜净隆”封禁说明

关闭 [复制链接]

11万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值

色狼勋章大叔勋章未羊白羊座最佳新人

鱼哥 发表于 2023-7-20 11:41
他把电视剧分开一集一集发,一集收200币,也是醉了,虽然是自己AI创作的,但是我没见过哪个论坛有人这样发 ...

如果他真把45集全部资源发了,每集200游币,没啥不妥之处。今天会员封号的最大的不妥就是说清楚了有全集也没把剩余的链接也提供出来,那就违背了资源完整,就是假分享。

33万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值

最佳新人活跃会员突出贡献优秀版主

爱上4K电影 发表于 2023-7-20 17:58
咋还摊上封号的灾难了,今天我要是没留点评的证据真被你玩了,今天黄历也不冲啊真是,我早留意你做事比较 ...

你点评我没用.我一个管理.我有自己的处事方法.我感觉没用的就删了

我需要的是这个会员为什么被封.被封以后 还有就是别的会员提出的.对分集出售资源.有啥想法.这个可以回复我交流.我可以接受.而不是像你在那.指指点点的.指点我.你指点我有用吗?另外你说你有封号的风险.为什么要封你?你犯错误了?
购买本人的作品失效的.可以私信下.1天之内.链接将会补上.感谢购买的支持!

11万

游币
精品值
热心值

色狼勋章大叔勋章未羊白羊座最佳新人

混 发表于 2023-7-20 18:15
你点评我没用.我一个管理.我有自己的处事方法.我感觉没用的就删了

我需要的是这个会员为什么被封.被封以 ...

慢慢游社区_QQ图片20230720154058.png 难到你不知道,老大替我解的围

33万

游币
精品值
热心值

爱上4K电影 发表于 2023-7-20 18:23
难到你不知道,老大替我解的围

我告诉你为什么被删.首先我是管理.在我这里没有千万两个字.任何会员都有权利发表自己对这事的看法.就算站长给出了解释.就算我理解错了.但是我说的都是事实.  上面的会员说它只发了一集 卖200游币  分开来卖 这是事实   他标题写着 仅包含第45集  百度云我看不见了  他的百度云 应该只有45一集  自己原创AI修复  这是事实  并不是你所说的故意不发完整性  另外 论坛从  犬笛开始  分集出售的现象   这都是事实!我没说假话吧!

购买本人的作品失效的.可以私信下.1天之内.链接将会补上.感谢购买的支持!

33万

游币
精品值
热心值

他是带情绪发的这一集的帖子.不管他出于想让人花200游币试看他这一集.还是故意只发最后一集.他这样的发帖是不可取的.要么发整集.要么模仿别人拆开发全集{前提是自己原创作品}.要么别发!还是那句话.论坛最高售价.精品值100  游币200.任何人发帖售价都在这个范围内.有情绪别发帖子! 最后是站长发的这些注意事项.遵守就行了.不要问为什么!

本人再次强调,大家可以不分享,但破坏正常分享的行为,社区严厉打击。

破坏正常分享行为包括但不限于:故意提高售价,故意资源拆分,故意设置获取权限(比如加群加v)等行为。

如果发现楼主刻意为难获取者的行为,欢迎各位向本人举报

回复 支持 1 反对 0

回帖须知
本站严禁灌水回复以及讽刺辱骂分享者的行为,轻者扣分警告,重者直接永久封禁。发帖前请详读:点击进入 。以免永久封禁。
 严禁胡乱回复,可快捷回复➔