慢慢游社区

我要注册
搜索

[国语单音轨] [阿里云]【叶塞尼亚】【墨西哥】【1971】【MKV/720P/无台标水印 】【2.38GB】【上译国配】

4万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值

灌水之王

慢慢游社区_u=3199073235,3351192800&fm=253&fmt=auto&app=138&f=JPEG.webp.jpg 慢慢游社区_src=http___img9.doubanio.com_view_photo_l_public_p2619578714.jpg&refer=http___im.jpg
[上译国语译制经典:叶塞尼亚]

主要演员: 杰奎琳·安德烈, 豪尔赫·拉瓦特

导  演: 阿尔福雷多·B·格莱温纳

影片类型: 经典大片

国家地区: 墨西哥

上映日期: 1971

片源大小: 2.38GB

语言说明: 国语
 美丽的吉普赛女郎与华南士军官,一段美丽动人的爱情故事。
  故事发生在十九世纪中期南美的小国。一个有钱贵族的女儿未婚先孕,生下一个女婴,父亲因害怕败坏名声而把女婴交给了吉普赛族的一人女人抚养。二十年后婴儿已长大成人变成了一个美丽的姑娘叶塞尼娅,并爱上了华南士军队的军官奥斯瓦尔多。一次偶然的机会叶塞尼娅认识了自己同母异父的妹妹路易莎,并发现患上绝症的路易莎也爱上了奥斯瓦尔多。命运的安排折磨着三个人,最后路易莎决定退出这个三角关系,成全姐姐的幸福。

《叶塞尼亚》的经典台词
  叶塞尼亚:当兵的,你不等我了?你不守信用。
  奥斯瓦尔多:我已经等了三天了。
  叶塞尼亚:呵呵呵,我没跟你说我要来。那现在,你去哪?
  奥斯瓦尔多:我想到你们那去,去找你。非要让你……
  叶塞尼亚:怎么?哦,瞧你呀,你要是这么板着脸去,连怀抱的孩子也要吓跑了,哈。
  奥斯瓦尔多:你就是喜欢捉弄人对不对?我可是不喜欢人家取笑我,现在我要教训教训你。
  叶塞尼亚:不,不,放开我,放开!……我教训教训你,倒霉蛋。你以为对吉普赛人想怎么着就怎么着,那你就错了。我,我不想再看见你了。听见吗!……怎么他流血了?你这是活该,怪谁呢?怎么你死了?不,你这家伙别这样,求求你把眼睛睁开,你知道,你要是死了我就得去坐牢的。
  奥斯瓦尔多:你想杀死我?
  叶塞尼亚:是的,是你逼的我。
  奥斯瓦尔多:你就这么讨厌我亲你?
  叶塞尼亚:只有两厢情愿,才能叫人愉快。如果强迫,只能叫人厌恶。
  奥斯瓦尔多:好吧,对不起,我不该这样,可这还是你的错。
  叶塞尼亚:我错?
  奥斯瓦尔多:你没有发现自己长的很美吗?这能怪我吗?
  叶塞尼亚:你要是再来亲我的话,我就砸碎你的脑袋。我们吉普赛人说了算。
  奥斯瓦尔多:不,我只想看看你眼睛。
  叶塞尼亚:我,我不是来看你眼睛的,你别胡思乱想了。
  奥斯瓦尔多:谢谢。
  叶塞尼亚:还疼吗?
  奥斯瓦尔多:你的手真重,可我心里的创伤比头上的伤还重。没想到我会这么喜欢你。我不象你那么会算命,可我觉得我配的上你。我爱你,吉普赛人。你就这么讨厌我亲你?
  叶塞尼亚:只有两厢情愿才是愉快的,如果强迫,只能让人厌恶。
  奥斯瓦尔多:好吧,我不该亲你。可那还是你的错!
  叶塞尼亚:我错?!!
  奥斯瓦尔多:恩,你没发现自己长得很美吗?这能怪我吗?…… 没想到我会这么喜欢你……我爱你,吉普塞人!
  叶塞尼亚:奥斯瓦尔多,我们必须分手了……
  奥斯瓦尔多:必须分手?!为什么?
  叶塞尼亚:我们的人,绝不会答应的!
  奥斯瓦尔多:不,我爱你!不论谁,不论什么,都不能把我们分开!
  叶塞尼亚:我也爱你!……我爱你!奥斯瓦尔多!

影片截图:
慢慢游社区_QQ图片20230704170450.png 慢慢游社区_QQ图片20230704170453.png 慢慢游社区_QQ图片20230704170438.png 慢慢游社区_QQ图片20230704170446.png 慢慢游社区_QQ图片20230704170443.png

https://www.aliyundrive.com/s/wpb7XajaycK
此处内容付费可见

向楼主支付【游币】或成为【特权组】才能显示 已有 20 人购买 

支付 100 游币 成为特权组

慢慢游社区-版权及免责申明1、本站为公益性交流平台,本贴所有内容为本帖作者发布,与本论坛立场无关
2、本主题贴由本帖作者发表,本帖作者与慢慢游社区享有帖子相关权利,有权追责
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和慢慢游社区的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容如有转载自其它媒体的内容,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖部分内容侵犯到贵方版权,请邮件通知本站,本站将及时删除并致以最深的歉意
7、站务(侵权等)联系邮箱service@mmyfilm.com,24小时内会处理完毕
8、如本帖存在违反社区版规或其他法律规定情况,管理员可不通知作者直接删除本帖

1万

2万

游币
精品值
热心值

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开慢慢游。

1万

2万

游币
精品值
热心值
QQ
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

6万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值
不错的资源,谢谢分享。

1万

游币
精品值
热心值

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得慢慢游真是个好地方!

[LV.Master]伴坛终老

1万

2万

游币
精品值
热心值
楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞

1万

游币
精品值
热心值
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得慢慢游是注册对了!

3万

3万

游币
精品值
热心值

其实我一直觉得楼主是资源大神!慢慢游有你们更精彩!

1万

游币
精品值
热心值

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!当然我会一直支持慢慢游。

[LV.Master]伴坛终老

3万

7万

游币
精品值
热心值

感谢楼主的无私分享!要想慢慢游好 就靠你我他

回帖须知
本站严禁灌水回复以及讽刺辱骂分享者的行为,轻者扣分警告,重者直接永久封禁。发帖前请详读:点击进入 。以免永久封禁。
 严禁胡乱回复,可快捷回复➔