慢慢游社区

我要注册
搜索

[单曲视频] [百度][中国台湾][蔡依林·说爱你.Live2004-MV][2004][DVD5/MKV/36M][国语无字][原创自压]

[LV.Master]伴坛终老

43万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值

活跃会员热心会员突出贡献白银会员黄金会员风度翩翩勋章

◎中文名称 说爱你
◎外文名称 Say Love You
◎所属专辑看我72变
◎歌曲时长 03:48
◎发行时间 2003年3月7日
◎歌曲原唱蔡依林
◎填    词 天天
◎谱    曲周杰伦
◎编    曲 吕绍淳
◎音乐风格Dance-pop,POP
◎MV导演 邝盛
◎歌曲语言 普通话
◎简  介

《说爱你》是华语流行女歌手蔡依林演唱的一首歌曲,由周杰伦作词、作曲编曲制作,收录在蔡依林发行的第五张专辑《看我72变》中。同时该曲是电影《空中拜金女》的主题曲。
该歌曲于2003年获得第二届香港新城国语力颁奖典礼新城国语力歌曲;2003年香港TVB第二季季选最受欢迎国语歌曲;2004年第四届百事音乐风云榜港台十大单曲;2004年HITO流行音乐奖年度华语歌曲。
     《说爱你》是蔡依林在专辑《看我72变》中演唱的一首歌曲。2003年,蔡依林签约新东家后推出首张国语大碟《看我72变》,周杰伦为蔡依林写了《说爱你》这首歌。这张专辑融合了周杰伦的R&B风格,又有王治平等人的悲情歌曲。
     《说爱你》的MV男主角是一名DJ,叫小香。MV里,小香穿着白T恤,镜头慢慢拉近,显得十分阳光帅气。蔡依林与小香在篮球场上,与一帮穿黑衣服的男生对抗,两人配合的十分默契。随着音乐的节奏,蔡依林跳着轻快的现代舞,表现的十分青涩。
       整首歌充满欢快愉悦的气氛,整张唱片里面的填词谱曲全都由周杰伦亲自操刀完成,歌曲节奏一起很快便能感觉出浓郁的杰式情歌风格。“直到确定手的温度来自你心里,这一刻我终于勇敢说爱你”,歌词写出了表达爱意那朦胧羞涩的感觉。

我的世界
变得奇妙更难以言喻
还以为
是从天而降的梦境
直到确定
手的温度来自你心里
这一刻
我终于勇敢说爱你
一开始
我只顾着看你
装做不经意
心却飘过去
还窃喜
你没发现我
躲在角落
忙着快乐
忙着感动
从彼此陌生到熟
会是我们从没想过
真爱到现在
不敢期待
要证明自己
曾被你想起 Really
我胡思乱想
就从今天起 I wish
像一个陷阱
却从未犹豫相信
你真的愿意
就请给我惊喜
关于爱情
过去没有异想的结局
那天起
却颠覆了自己逻辑
我的怀疑
所有答案因你而明白
转啊转
就真的遇见Mr.Right
一开始
我只顾着看你
装作不经意
心却飘过去
还窃喜
你没发现我
躲在角落
忙着快乐
忙着感动
从彼此陌生到熟
会是我们从没想过
真爱到现在
不敢期待
要证明自己
曾被你想起 Really
我胡思乱想
就从今天起 I wish
像一个陷阱
却从未犹豫相信
你真的愿意
就请给我惊喜
关于爱情
过去没有异想的结局
那天起
却颠覆了自己逻辑
我的怀疑
所有答案因你而明白
转啊转
就真的遇见Mr.Right
我的世界
变得奇妙更难以言喻
还以为
是从天而降的梦境
直到确定
手的温度来自你心里
这一刻
也终于勇敢说爱你

压片人(Creator):中天精品
文件名称:蔡依林·说爱你.Live2004-MV.DVD5.X264.AAC.480P.ztjp.mkv
文件大小:36.06 MiB
影片长度:00:03:36.349
混合码率:1 398 Kbps
视频码率:900 Kbps
视频帧率:29.970 fps
视频尺寸:848 x 464
视频标题:DVD5.by.中天精品压制
音轨信息:国语
字幕信息:
封装时间:2016-08-21
检验MD5:9854EF6DA8D8E5001D287CF802FC7964

链接: >>点击进入百度云下载<<(←购买前请先验证分享链接是否有效)

此处内容付费可见

向楼主支付【游币】或成为【特权组】才能显示 已有 4 人购买 

支付 10 游币 成为特权组

慢慢游社区-版权及免责申明1、本站为公益性交流平台,本贴所有内容为本帖作者发布,与本论坛立场无关
2、本主题贴由本帖作者发表,本帖作者与慢慢游社区享有帖子相关权利,有权追责
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和慢慢游社区的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容如有转载自其它媒体的内容,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖部分内容侵犯到贵方版权,请邮件通知本站,本站将及时删除并致以最深的歉意
7、站务(侵权等)联系邮箱service@mmyfilm.com,24小时内会处理完毕
8、如本帖存在违反社区版规或其他法律规定情况,管理员可不通知作者直接删除本帖

游币
精品值
热心值
本资源找了很久了,终于在慢慢游找到,感谢您的分享。祝慢慢游越来越好!

1万

游币
精品值
热心值

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开慢慢游。

[LV.Master]伴坛终老

1万

2万

游币
精品值
热心值
楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞

回帖须知
本站严禁灌水回复以及讽刺辱骂分享者的行为,轻者扣分警告,重者直接永久封禁。发帖前请详读:点击进入 。以免永久封禁。
 严禁胡乱回复,可快捷回复➔