慢慢游社区

我要注册
搜索

[单曲视频] [百度][中国台湾][蔡依林·假面的告白][2004][DVD5/MKV/39M][国语无字][原创自压]

[LV.Master]伴坛终老

43万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值

活跃会员热心会员突出贡献白银会员黄金会员风度翩翩勋章

◎中文名称 假面的告白
◎外文名称 Fake Confess
◎所属专辑看我72变
◎歌曲时长 04:12
◎发行时间 2003年03月07日
◎歌曲原唱蔡依林
◎填    词李焯雄
◎谱    曲李伟菘
◎音乐风格 流行
◎MV导演林锦和
◎歌曲语言 普通话
◎简  介

假面的告白是由李焯雄作词,李伟菘作曲,蔡依林演唱的一首歌,收录在蔡依林2003年发行的专辑《看我72变》中,由索尼唱片发行。《IBS假面牛仔裤》2003年广告主题曲。
     《假面的告白》MV远赴韩国《冬季恋歌》雪景拍摄,零下二十度低温雪地狂奔,Jolin穿薄纱躺在雪地上冷到差点失温昏倒!蔡依林Jolin《看我七十二变》新专辑气势惊人,截止目前,六天已经有破八万张的好成绩,让Jolin笃定稳坐本周玫瑰大众及亚洲大地排行榜双冠军!《假面的告白》中Jolin唱出最内心的告白,让歌迷为之动容!唱片公司为此MTV斥资百万,远赴韩国寒冷的雪地拍摄。为了展现《假面的告白》歌词中凄美的故事情节,唱片公司特别将MTV场景移师韩国,并把韩剧《冬季恋歌》最著名的江原道雪景做为MTV主要场景,选在韩国最冷的一月天拍摄。Jolin在拍MV时唱到激动处忍不住以泪洗面。在零下二十度的超低温中拍摄MV,身穿轻薄春装的Jolin强忍酷寒、咬紧牙根,赤手空拳挖出雪中的牛仔裤,其中独自回忆流泪一幕,原本对哭戏不擅长、甚至需要借助人工泪液的她,竟在现场激动得留下泪来,哭到不能自己,让现场工作人员看了心疼。为表现MV凄美的感觉,躺在零下二十度的冰冷雪地上的蔡依林冻到差点失温昏倒,身上虽然已经带了十几个暖暖包但是穿著薄纱在飘大雪的江原道拍戏还是冷到不行,敬业的她冻到皮肤干烈过敏甚至还不知道,结果回台湾后看病吃药了一个多星期才慢慢痊愈。

好像缺了一块
再拼不回来
再不存在
比空白更空白
每一次我想起来
其实你都还在
蓝色悲哀
流过我的静脉
我不要爱我不要爱
可是我离不开
假面的告白
不坦白的坦白
你不会爱你不会爱
你只爱接受爱
眼睛睁不开看不到未来
也哭不出来
好像碎了一块
再补不回来
再不存在
比空白更空白
每一次我想起来
其实你都还在
蓝色悲哀 流过我的静脉
我不要爱我不要爱
可是我离不开
假面的告白
不坦白的坦白
你不会爱你不会爱
你只爱接受爱
眼睛睁不开看不到未来
也哭不出来
被时间活埋
从盛开到腐坏然后爱
从洁白到苍白
从苍白到尘埃
我想离开我想离开
可是我还期待
假面的告白
对自己不坦白
你不会爱你不会爱
你害怕接受爱
把两手张开抓不到未来
抓不到未来有你的未来
好像碎了一块
再补不回来
再不存在
比空白更空白
每一次我想起来
其实你都还在
浓的悲哀
化不开

压片人(Creator):中天精品
文件名称:蔡依林·假面的告白.Live2004-MV.DVD5.X264.AAC.480P.ztjp.mkv
文件大小:39.53 MiB
影片长度:00:03:55.835
混合码率:1 406 Kbps
视频码率:900 Kbps
视频帧率:29.970 fps
视频尺寸:848 x 464
视频标题:DVD5.by.中天精品压制
音轨信息:国语
字幕信息:
封装时间:2016-08-29
检验MD5:7562E9BBA4F47C902A46A2774AD876FF

链接: >>点击进入百度云下载<<(←购买前请先验证分享链接是否有效)

此处内容付费可见

向楼主支付【游币】或成为【特权组】才能显示 已有 1 人购买 

支付 10 游币 成为特权组

慢慢游社区-版权及免责申明1、本站为公益性交流平台,本贴所有内容为本帖作者发布,与本论坛立场无关
2、本主题贴由本帖作者发表,本帖作者与慢慢游社区享有帖子相关权利,有权追责
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和慢慢游社区的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容如有转载自其它媒体的内容,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖部分内容侵犯到贵方版权,请邮件通知本站,本站将及时删除并致以最深的歉意
7、站务(侵权等)联系邮箱service@mmyfilm.com,24小时内会处理完毕
8、如本帖存在违反社区版规或其他法律规定情况,管理员可不通知作者直接删除本帖

[LV.Master]伴坛终老

1万

2万

游币
精品值
热心值
感谢楼主的无私分享!要想慢慢游好 就靠你我他

游币
精品值
热心值
其实我一直觉得楼主是资源大神!慢慢游有你们更精彩!

回帖须知
本站严禁灌水回复以及讽刺辱骂分享者的行为,轻者扣分警告,重者直接永久封禁。发帖前请详读:点击进入 。以免永久封禁。
 严禁胡乱回复,可快捷回复➔