慢慢游社区

我要注册
搜索

重温一下六一节的段子 哈哈哈

[LV.Master]伴坛终老

64万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主分享达人皇冠勋章音频组专属勋章黄金会员风度翩翩勋章读书勋章

慢慢游社区_u=1786120371,3747080354&fm=173&s=829E6523089473F9D8BC0DE203003022&w=300&h=279&im.jpeg

游客,需要您回复成为VIP才能查看隐藏内容

2、这一天你的梦想全实现了:住英国房子,戴瑞士手表,娶韩国美女,开德国轿车,喝法国红酒,雇菲律宾女佣。。。儿童玩具店真是太好玩了,六一快乐!

3、六一儿童节到了,祝岁数大,心眼少的小朋友们六一快乐!放纵一下吧,别憋着啦!知道你平常装大人挺辛苦!过节了,想吃手就吃手,想尿床就尿床,谁管就咬谁!儿童节快乐!

4、六一儿童节这天领着儿子在路上走,看到路中央有两辆大卡车相撞了,场面惨烈,直冒黑烟。4岁的儿子开口问:爸爸,大卡车怎么了?为了不让车祸场面在孩子心中留下阴影,朋友淡定的说:哦,没什么,就是两个变形金刚坐下来抽根烟。

5、小明爸骑电动车去送他上学,校门口碰到他班里一个女生,小女孩刚从她爸的别克上下来,冲小明讥笑说:“你不是说你爸有个宝马吗,原来是这样的宝马啊。”小明爸心想这小子牛吹大了,这下糗了吧,小明却机智地回答:“有宝马需要开给你看吗?我又不打算泡你。”

6、刚才一个朋友打电话问我,说今天六一儿童节,穿什么衣服显年轻我想了想告诉他:穿开裆裤吧........年轻,显小,还拉风!六一节快乐

7、六一儿童节,我高高兴兴的起了个大早,去附近的幼儿园看小朋友们可爱的表演,和他们一起唱歌,一起跳舞,一起做游戏,很快我们就打成一片,最后10个受伤,其它的全吓尿,我完胜,呵呵!

8、某同学一直没女朋友,大家就问他为什么不找一个。他语重心长地说:我的爱情早在幼儿园就死掉了。当时我喜欢一个女孩,有一天我买了几个糖块,她走到我跟前,好像很想吃的样子,我就说我给你一个你让我亲你一下,她说行,于是我便给了她一个,可她拿了糖撒腿就跑!从此我就再也不相信爱情了。

9、儿子兴奋地说道:“妈妈,今天是儿童节,我要吃哈根达斯。”妈妈说:“不行,太贵了。再喊着要,就给你找个媳妇!”儿子撅嘴问道:“爸爸,媳妇有这么可怕吗?”爸爸翻了翻口袋,叹了口气,说:“没有媳妇是光棍。有了媳妇,比光棍还光!”

10、一直壁虎在一工地上游荡,这时候正好有一条大鳄鱼远远的爬了过来准备要一口吃掉它,情急之下,小壁虎上前一把抱住了鳄鱼的腿,大声喊:“妈妈”大鳄鱼一愣,立即老泪纵横:‘儿啊别再上班了 半个月就瘦成这样了 六一好好休息吧!’

慢慢游社区-版权及免责申明1、本站为公益性交流平台,本贴所有内容为本帖作者发布,与本论坛立场无关
2、本主题贴由本帖作者发表,本帖作者与慢慢游社区享有帖子相关权利,有权追责
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和慢慢游社区的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容如有转载自其它媒体的内容,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖部分内容侵犯到贵方版权,请邮件通知本站,本站将及时删除并致以最深的歉意
7、站务(侵权等)联系邮箱service@mmyfilm.com,24小时内会处理完毕
8、如本帖存在违反社区版规或其他法律规定情况,管理员可不通知作者直接删除本帖

64万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主分享达人皇冠勋章音频组专属勋章黄金会员风度翩翩勋章读书勋章

六一搞笑段子

1. 听说你反常态!新买的裤子剪了裆,崭新的床单画了框,刚洗的脸蛋偏弄脏,问你原由不开腔。原来六一了,只要你快乐,童年随便装!

2. 话说某天我到幼稚园实习时,与一个小朋友玩的正起劲,突然间,我眼睛一瞄,看见他嘴里有颗金牙齿……我正惊讶的时候,此时只见他一脸正经的对我说:『老师!这要你很久不刷牙才办的到哟!』

3. 三只小蝌蚪到饭店去吃饭,当服务员为隔壁桌端上一盘红烧牛蛙时,三只小蝌蚪抱在一起,伤心的唱:我不想,我不想,不想长大……

4. 美在作文簿里写上长大後的愿望:一、我希望能有一个可爱的孩子;二、我还希望能有一个爱我的丈夫。结果,发现老师写了一句评语:『请注意先后顺序。』

5. 通告:明天是你的节日。提前祝你节日快乐!请速到幼儿园领取棒棒糖一个,檫鼻涕绢一块,开裆裤一条,尿不湿一个。特此通知!

6. 7岁的小儿子把成绩单带回来,我和他妈妈看后大失所望。晚饭后,我们把他叫过来,对他说:“看看这个分数,我们得想个办法啊!”“没有办法可想啊!”儿子一脸无奈地说,“老师都是用墨水笔写的,橡皮擦不掉,不能改了。”7. 之前看喜洋洋和灰太狼,是担心喜洋洋被灰太狼吃掉。可能是看多了之后。现在。巴不得灰太狼可以吃掉一个羊。因为——灰太狼已经饿了5年了……

8. 上课时,小明问老师,李白是不是写字很白。“老师说“:不是啊。小明说“:那书上为什么说李白字太白。

9. 常教小孩子要养成爱护动物的习惯,一天邻居男孩抓了一窝蟋蟀到家里来炫耀,我忍不住劝他放了它们,否则它找不到妈妈会……话没完,邻居男孩回答:放心好了,我连它爸爸、妈妈、爷爷、奶奶都抓来了。

10. 我记得我一年级六一儿童节表演节目的时候,出场的时候所有人都得先躺在地上,然后跟着音乐慢慢站起来,当时音响有故障音乐过了十多分钟才响,有一个弱智直接睡着了,我们表演完了是老师把他抱下去的。

11. 朋友领着儿子在路上走,看到路中央有两辆大卡车相撞了,场面惨烈,直冒黑烟。4岁的儿子开口问:爸爸,大卡车怎么了?为了不让车祸场面在孩子心中留下阴影,朋友淡定的说:哦,没什么,就是两个变形金刚坐下来抽根烟。

12. 小蛇很慌张地问大蛇哥哥:“哥哥,我们有没有毒??”大蛇说:“你问这干吗?”小蛇说:“我刚才不小心把自己舌头咬到了。”

13. 父亲问儿子:“你不怕鬼吗?”“鬼有什么可怕的!”儿子说:“奶奶说你是捣蛋鬼;姑姑说你是酒鬼;妈妈常骂你馋鬼、懒鬼;叔叔说你是小气鬼。我天天和你在一起都不怕,还怕什么鬼!”

14. 一个汽车司机不小心把小玲家的一只公鸡辗死了。司机下车问小玲:“你的父母在家吗?我把你家的公鸡辗死了,是来赔偿的。”“你辗死公鸡,与我的爸爸妈妈无关,你到屋后跟母鸡商量吧!

15. 想你小时候,口水直流,鼻涕倒抽,智商低,没追求,打架却是孩中最牛!看今朝,童心还在,尿床不曾改,爱穿花肚兜,满手烂泥巴,爱玩玻璃球!

16. 6岁的明明问妈妈,“这是真的吗?我出生的时候正好是在半夜里?”“是的,孩子!”“真是的,我干吗非要半夜里把您叫醒呢?”

64万

游币
精品值
热心值

造句:

1.题目:一边……一边……

小朋友写:他一边脱衣服,一边穿裤子。

老师批语:他到底是要脱还是要穿啊?

2.题目:其中

小朋友写:我的其中一只左脚受伤了。

老师批语:你是蜈蚣吗?

3.题目:陆陆续续

小朋友写:下班了,爸爸陆陆续续的回家了。

老师批语:你到底有几个爸爸呀?

4.题目:难过

小朋友写:我家门前有条水沟很难过。

老师批语:老师更难过。

5.题目:又 又

小朋友写:我的妈妈又矮又高又胖又瘦。

老师批语;你的妈妈 是变形金钢吗?

6.题目:你看

小朋友写:你看什么看!没看过啊

老师批语:没看过

7.题目:欣欣向荣

小朋友写:欣欣向荣荣告白。

老师批语:连续剧不要看太多了!

8.题目:好吃

小朋友写:好吃个屁。

老师批语:有些东西是不能吃的。

9.题目:天真

小朋友写:今天真热。

老师批语:你真天真。

10.题目:果然

小朋友写:昨天我吃水果,然后喝凉水。

老师批语:是词组,不能分开的。

11.题目:先……再……,例题:先吃饭,再冼澡。

小朋友写:先生,再见!

老师批语:想像力超过了地球人的智慧。

12.题目:况且

小朋友写:一列火车经过,况且况且况且况且况且况。

老师批语:我死了算了

1万

游币
精品值
热心值
哈哈哈,挺有趣的,感谢分享,六一快乐。

1万

游币
精品值
热心值

活跃会员热心会员宣传达人突出贡献分享达人皇冠勋章

只有变形金刚的笑话重复了两遍。它肯定六一节的时候伤了你的心了!

1万

游币
精品值
热心值
感谢分享

2万

游币
精品值
热心值

活跃会员

哈哈哈  很有趣啊!

2万

游币
精品值
热心值

活跃会员

5万

游币
精品值
热心值

最佳新人

哈哈

游币
精品值
热心值
很好的资源感谢

回帖须知
本站严禁灌水回复以及讽刺辱骂分享者的行为,轻者扣分警告,重者直接永久封禁。发帖前请详读:点击进入 。以免永久封禁。
 严禁胡乱回复,可快捷回复➔