慢慢游社区

我要注册

【贺新年回馈社区红包大派送】【人人有份,回复本帖即可】

回帖奖励 24192 游币 回复本帖可获得 288 游币奖励! 每人限 1 次

96万

游-兴趣组

最佳新人活跃会员热心会员突出贡献优秀版主论坛元老皇冠勋章问问达人爱心勋章黄金会员风度翩翩勋章

首先预祝所有社区网友新年好:

本人于2016年6月6日注册社区,截止今天共发2899资源帖。承蒙admin的信任和寂寞的骄傲、大肚蝈蝈、qingchun、1240178466xx、jeff1966、游辶魅、怒放的生命、bonggm35、遗忘的角落、东虹军等各位好朋友的评分,还有广大社区网友的喜爱支持,截止发本帖时,本人获得的积分是1274208,其中游币已达1016396。在此向admin和各位好友以及社区所有支持本人的网友表示衷心的感谢!!!

在此新的一年到来之际,本人给每位回复本帖的网友暂定奖励288游币,以感谢网友对社区和对本人的支持,看情况可能会调整。游币虽然不多,但却是本人真诚感谢社区和网友的一片真心。截止日到2018年3月16日(即农历正月二十九)结束,如果本人拥有的游币在截止日前发放完毕,当然这个贺新年回馈网友红包大派送的活动也就结束了。

下面说一下网友回复本帖时需要注意的事项:

本人对不尊重楼主和违规灌水的现象深恶痛绝,所以平日在发帖时写了许多回复需要注意的事项,可能会使一些网友心中不爽,人各有志,网友不喜欢我这么做,我能够理解,但也请网友理解我。也许是江山易改秉性难移,本人说话办事喜欢直来直去,人生图的就是快乐好心情,我不想委屈自己,以后发帖的风格本人也不打算更改,希望网友多多体谅理解。但在本帖回复的网友可以畅所欲言,任意吐槽,什么都可以说,没有任何限制,只是有以下三个底线需要遵守:

一.网友之间要互相尊重,不要回复不尊重他人的词语;
二.不要回复关于政治和意识形态的词语;
三.不要违规灌水,特别是不要复制粘贴其他网友的回复,具体什么是灌水,社区都有明确的规定,请到社区公告区学习。如果你实在没有什么可说的,就回复“感谢慢慢游”即可。

最后祝咱们社区蒸蒸日上,越来越好;衷心祝福admin和各位好友以及社区所有网友在新的一年,万事如意,心想事成,阖家幸福,身体健康,财源滚滚!!!

重要说明:

在起草、编辑本帖的过程中,admin都给予了耐心的指教,并在本帖发布后置顶支持,在此衷心感谢!

由于系统设置的原因,一次最多只能设置113次回帖奖励的游币,还有本人的网络也不能保证随时畅通,而回复本帖的网友又很多,本人也不可能长时间在线,本人还有其他事情,所以即使网友发现奖励的游币没有了,或者回复后没有得到奖励游币,网友也稍安勿躁,只要回复本帖肯定都可以获得奖励。既然承诺网友的事情,我就一定要做到,本人只要有时间就会登录社区,完成对网友奖励游币的这件事情,这一点网友不必担心!!!!

顺便发一点小牢骚:发红包也是一个比较累的活儿啊,呵呵!

大赞!回过头来看看自己不合格啊,学习中……  发表于 2018-1-3 13:42
多谢楼主给的福利 这一年楼主对社区的贡献大家有目共睹,希望新的一年多发好资源元旦节快乐  发表于 2018-1-1 13:27
天生我材必有用,千金散尽还复来!我就不回帖了,福利发给如烟兄殚心竭虑为之服务的论坛的兄弟们吧。  发表于 2017-12-31 14:30
大事件 大格局 大手笔 大贡献 大神仙  发表于 2017-12-31 12:21

评分

bonggm35 + 300 + 300 + 300 慢慢游有你们会更精彩!
寂寞的骄傲 + 200 + 200 + 200 2018年继续支持兄长!

上一篇:最强电视剧《告密者》人物关系图解析!
下一篇:怎么回事?我近一周登不进来
发帖规范:http://www.mmyfilm.com/thread-101388-1-1.html 发帖总教程:http://www.mmyfilm.com/thread-50089-1-1.html   版规:http://www.mmyfilm.com/thread-4981-1-1.html

1万

游-圣

楼主太辛苦了,给我们很多译制片看,喜欢看您的电影,非常感谢啊,新年快乐。

1万

游-圣

回帖奖励 +288 游币

回复楼主贴子,没奖励游币,不知什么原因,给您添麻烦了,又回一帖成功了,看来是服务器没反应吧,请不要见怪,您过年好。

游-Ⅱ

谢谢论坛管理人员的辛苦付出!祝愿论坛发展越来越好!

13万

游-兴趣组

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老正太勋章色狼勋章猥琐勋章大叔勋章皇冠勋章音乐勋章CHM专属勋章爱心勋章白银会员黄金会员风度翩翩勋章读书勋章摄影勋章

敞亮啊兄弟 为你为论坛做出的贡献表示感谢!(这好像应该是a大的词)兄弟辛苦了 祝元旦快乐!!!

评分

如梦如烟 + 200 + 200 + 200 感谢辛苦打字,感谢诚心回复

游-Ⅳ

谢谢各位老大们啦 祝论坛发展越来越好

1万

游-vip贵宾

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

一直以來都有看到樓主為大家共享那麼多金典的影視,也同時祝愿论坛发展越来越好!謝謝

543万

游-总裁

感谢发福利。关于帖子设置可能我也没搞明白,但是,多扣的积分已经归还。

评分

如梦如烟 + 200 + 200 + 200 感谢老大支持,感谢辛苦打字,感谢诚心回复.

游-Ⅲ

祝楼主节日快乐,更祝愿慢慢慢游越来越好。

回帖须知
本站严禁灌水回复以及讽刺辱骂分享者的行为,轻者扣分警告,重者直接永久封禁。发帖前请详读:点击进入 。以免永久封禁。