慢慢游社区

我要注册
搜索

[日本下载] 七龙珠 ドラゴンボール (1986)

[LV.Master]伴坛终老

1万

游币
精品值
热心值
导演: 西尾大介
编剧: 鸟山明
主演: 野泽雅子 / 八奈见乘儿 / 鹤广美
类型: 喜剧 / 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 辽艺/台配/粤语1/粤语2/日语/英语
字幕:简体中文/繁体中文/英语
首播: 1986-02-26(日本)
集数: 153
单集片长: 25 分钟
又名: 龙珠 / Dragonball

七龙珠的剧情简介 · · · · · ·

很久很久以前,曾流传着这样一个传说:世界各地散落着七颗龙珠,只要集齐这些珠子,就可召唤出神龙,而神龙可以帮助你实现任何一个愿望。
  住在深山中的小悟空本领高强,偶然的机会他随时尚少女布尔玛走出大山,四处寻找传说中的龙珠。期间碰上好色的鬼仙人与乌龙、一碰女人就面红耳赤的乐平、自大的小和尚克林,经历了各种各样的艰险和奇遇,也惹出一连串爆笑的故事。当然还有许多邪恶的家伙为了满足私欲寻找龙珠,与小悟空他们展开了连番激斗……

今天心情好 试看作品发到游币区 请迷友欣赏 全网算独一家吧 目前秒杀网络所有版本

如果转发请注明出处 谢谢!!  
慢慢游社区_p2190442032 (1).jpg
慢慢游社区_122 最后的赌注「最後の賭け!!」1988年08月10日.mkv.jpg
慢慢游社区_017 发送牛奶「命がけ!牛乳はいたつ」1986年06月18日.mkv_20180204_013837.013.jpg.jpg
慢慢游社区_038 恐怖的分身术「恐るべし!! 分身の術」1986年11月12日.mkv_20180204_013942.963.jp.jpg
慢慢游社区_090 洞洞波重现「なななっ!! なんと どどん波」1987年12月02日.mkv_20180204_014056.6.jpg
慢慢游社区_137 孙悟空结婚「孫悟空の結婚」1988年12月07日.mkv_20180204_014500.765.jpg
游客,需要您回复成为VIP才能查看隐藏内容

不全,只有10集、、、能否发完整版呢  发表于 2018-2-12 22:49
刚下载完,还是楼主的版本好。 之前辽艺的有用日语补的地方,台配比较好都是国语。请楼主继续游币发吧~~精品值搞不到呀。  发表于 2018-2-4 21:18

评分

小LL旬 + 20 + 100 + 80 + 2 期待你的更新

慢慢游社区-版权及免责申明1、本站为公益性交流平台,本贴所有内容为本帖作者发布,与本论坛立场无关
2、本主题贴由本帖作者发表,本帖作者与慢慢游社区享有帖子相关权利,有权追责
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和慢慢游社区的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容如有转载自其它媒体的内容,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖部分内容侵犯到贵方版权,请邮件通知本站,本站将及时删除并致以最深的歉意
7、站务(侵权等)联系邮箱service@mmyfilm.com,24小时内会处理完毕
8、如本帖存在违反社区版规或其他法律规定情况,管理员可不通知作者直接删除本帖

9万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值

最佳新人活跃会员热心会员突出贡献

1986七龙珠一共153集,后面的集数还会更新吗?

说真的 没想到还能被评价 这个更新看看情况吧 主要不想 给伸手党 毕竟制作费时费力我现在开始做龙珠Z了 这个分日版和美版 更是超级大坑  发表于 2018-2-4 09:59

游币
精品值
热心值

活跃会员

小悟空特可爱,感谢楼主上传。
收藏了。(期待楼主持续更新)

游币
精品值
热心值
小LL旬 发表于 2018-2-4 07:27
1986七龙珠一共153集,后面的集数还会更新吗?

同学您好!请问这个版本没有发全吗?还请指点一下哦。多谢多谢。

9万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值

bupt_boss 发表于 2018-2-4 07:59
同学您好!请问这个版本没有发全吗?还请指点一下哦。多谢多谢。

只有1-10集,不知道楼主更不更新呢?

看看大家的反应吧 如果需要的真迷友多的话 会考虑在精品区发布 嘿嘿  发表于 2018-2-4 10:03

游币
精品值
热心值
小LL旬 发表于 2018-2-4 08:00
只有1-10集,不知道楼主更不更新呢?

哦哦谢谢了啊。幸好问了一下呀。10集50个游币可也太贵了。

我是心情好才发布在游币区的 要不然就放精品区 这个是让迷友欣赏一下 这个全部作品50游币肯定不能 我发布的幽游白书还300多精品值呢 伸手党别想了  发表于 2018-2-4 09:53

9万

游币
精品值
热心值

bupt_boss 发表于 2018-2-4 08:04

值这个价,推荐你还是买吧,这个资源稀有值得珍藏!

[LV.Master]伴坛终老

1万

游币
精品值
热心值
支持下来看看

6万

游币
精品值
热心值
小LL旬 发表于 2018-2-4 08:08
值这个价,推荐你还是买吧,这个资源稀有值得珍藏!

之前论坛里有1-153集台配/日语/辽艺全集的。不过好像要精品值。因为辽艺的后半部分网上不多。童年记忆里,前半部分反复放。后半部分直到0几年才开放过几次。

这个你要是下载看过了 别的版本估计看着就不舒服了 嘿嘿  发表于 2018-2-4 09:55

6万

游币
精品值
热心值
bupt_boss 发表于 2018-2-4 08:04

后半部分的辽艺配音比较珍贵稀有。龙珠还是主要针对龙珠迷的吧。我是盘基本满了,大动画和大电视剧基本上不收藏了。

回帖须知
本站严禁灌水回复以及讽刺辱骂分享者的行为,轻者扣分警告,重者直接永久封禁。发帖前请详读:点击进入 。以免永久封禁。
 严禁胡乱回复,可快捷回复➔