慢慢游社区

我要注册
搜索

资源收费高反应

[LV.Master]伴坛终老

32万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值

最佳新人活跃会员热心会员突出贡献优秀版主荣誉管理分享达人正太勋章色狼勋章大叔勋章音频组专属勋章灌水之王猥琐勋章色女勋章纯洁勋章萝莉勋章御姐勋章辰龙丑牛亥猪卯兔申猴巳蛇未羊午马戌狗寅虎酉鸡子鼠白羊座摩羯座射手座金牛座水瓶座天秤座狮子座巨蟹座双鱼座双子座处女座天蝎座

人做事有原则,规矩就是规矩,不能改也不会改。
首先声明:
www.mmyfilm.com慢慢游社区是一个非常很棒的共享平台,更加感谢大家一直以来的支持,谢谢。
今天跟大家讨论的一点就是【资源收费高的反应】很多朋友都说精品资源,精品值收费高,门栏高就无法共享到精品资源,这话题几乎每天都有人帖子回复抱怨,不仅仅是我个人的资源回复抱怨,但在免费和游币收费资源里很多人的回复一般都是一个口号,‘谢谢分享’‘感谢楼主分享’之类的无意回复,就连回复都这么懒这么假意,就不要抱怨精品资源无法得到共享。

更重要一点跟大家说明,我个人收费高积分不是目的,门栏高就是要得到更多的共享资源,好多人就是只会伸手去拿,不肯分享自己的资源出来,我以前也是个名副其实的伸手党,经常恶意灌水,但谁无过错呢,只要肯改过,肯去学习,就不怕有多高的门栏都敢爬上去,我今天的成绩都是靠自己一步一步的努力得来,大家得明白,没有付出,怎么会有回报,做事从不抱怨,事情要做就做到底,要么做好,要么不做,如果不能共享到精品资源,自己应该好好反省到底是为什么。

看看这位管理大神,作为一个管理,既然抱怨我的资源收费高,也不好好看看自己注册时间比我早一年,既然一个资源都没有分享给大家,你怎么好意思抱怨,还在我的留言版里留言抱怨,这留言对个人相当恶劣和讽刺,这跟伸手党真没什么区别,也不想想自己还一个老会员管理层的。

留言内容是版主你分享的电影很不错,适当的收取你的分享报酬是可以的。可是你收的价格太昂贵。作为一个电影爱好者我对你这样的做法很嗤之以鼻。希望你不要这样伤害大家

如果我伤害大家,请大家别伤害我,谢谢

评分

转身哥哥 + 5 让我很羞愧啊!!
至尊无上 + 5 + 5 + 5 慢慢游有你们会更精彩!理解分享人的心情,.
1240178466xx + 180 + 60 + 180 说出了我的心声

慢慢游社区-版权及免责申明1、本站为公益性交流平台,本贴所有内容为本帖作者发布,与本论坛立场无关
2、本主题贴由本帖作者发表,本帖作者与慢慢游社区享有帖子相关权利,有权追责
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和慢慢游社区的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容如有转载自其它媒体的内容,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖部分内容侵犯到贵方版权,请邮件通知本站,本站将及时删除并致以最深的歉意
7、站务(侵权等)联系邮箱service@mmyfilm.com,24小时内会处理完毕
8、如本帖存在违反社区版规或其他法律规定情况,管理员可不通知作者直接删除本帖

2万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值

活跃会员热心会员

我非常理解楼主的心情,作为一个资源分享者,有苦有乐。苦的是收集资源,制作发布帖子也是一种劳动,费时间、费精力。属实不易。乐的是所有的资源分享者都把分享当成一种快乐,众人捧柴火焰高。他们的原则是,不仅我要索取,同时也会奉献。而且以奉献为骄傲、自豪、为快乐!
至于“收费”高低。我是这样看的,一般的“收费”都是虚拟货币,资源发布者收的再多也不是实物货币,发不了财。其目的还是鼓励大家相互分享。楼主的意图是好的。我们一定要理解。
另外,我说一下分享的问题。我是一个资源匮乏者,因为我很少有时间看电影电视,但是本人喜欢看,偶尔有些热点影片,我一定要抽出时间看看。但是收集资源的时间真的没有,我唯一能做的就是天天上慢慢游报道,没有资源就捧个人气,我之所以天天来慢慢游,不仅仅是因为资源的关系,更是这里的管理智慧让我叹服,慢慢游的拥有者深谙网络平台的管理之道,他知道搞好一个资源共享平台,资源很重要,人气同样也很重要,因此,规则制定的即严格又通情达理,就拿签到来说,从今天上午八点到明天上午八点整整24小时都可以签到。非常讲理,看似简单实际是一种智慧。给会员们更多积分的机会,吸引人们来点击。
资源诚可贵,人气价更高。这是慢慢游的经营理念,也是火爆至今的基础。
给大侠们荣誉,也给菜鸟们机会,有能力获取资源并分享资源的人可以得到很高的荣誉。同样没有能力获取分享资源的人也不用灰心,同样有机会。只要你天天诚心诚意地支持慢慢游,一定会有不菲的收获。
最后祝慢慢游越办越火蒸蒸日上,同手也希望资源分享者和资源受用者之间相互理解。
得到一个快乐,再分享给十个人就是十个快乐。让分享精神充满整个慢慢游,让快乐永远伴随着大家。
激励乐于分享的人们、为他们点赞、为社区尽力添砖加瓦,这是我们享受资源的人应该做的。没有分享精神的人是自私的人,没有分享的民族是悲哀的民族。也一定是被欺压被奴役的民族。没有资源不要紧,把热情和点击奉上来吧。

评分

至尊无上 + 5 + 5 + 5 慢慢游有你们会更精彩!
1240178466xx + 120 + 50 + 120 对于这种很认真的回复,我很没低抗力.
不可思议 + 102 谢谢花时间阅读交流文章和指点,感激不尽.

回复 支持 2 反对 0

1万

游币
精品值
热心值
支持楼主!我现在1游戏币电影也买不了,我的游戏币负数!

看到你回帖记录近来很良好,也为了你的分享精神,就是多弄一些好资源,评分其实也不是什么事  发表于 2017-9-9 12:52

评分

1240178466xx + 300 那你一定曾经灌过水?给你一点吧.

32万

游币
精品值
热心值

最佳新人活跃会员热心会员突出贡献优秀版主荣誉管理分享达人正太勋章色狼勋章大叔勋章音频组专属勋章灌水之王猥琐勋章色女勋章纯洁勋章萝莉勋章御姐勋章辰龙丑牛亥猪卯兔申猴巳蛇未羊午马戌狗寅虎酉鸡子鼠白羊座摩羯座射手座金牛座水瓶座天秤座狮子座巨蟹座双鱼座双子座处女座天蝎座

金牛士 发表于 2017-9-9 08:40
支持楼主!我现在1游戏币电影也买不了,我的游戏币负数!

继续努力,

5万

游币
精品值
热心值
QQ
我不认为您的精品值收费过高,从录制开使到调配一部高清影片真的很不间单,这些都是要消耗财力精力+时间的,我们应该尊重分享者,为了得到精品值电影,我也在社区里慢慢的成长。

评分

1240178466xx + 40 + 70 + 40 慢慢游有你们会更精彩!

6万

优质资源缔造者

游币
精品值
热心值

最佳新人活跃会员热心会员灌水之王

QQ
分享资源,需要消耗时间和精力,在这个金钱的社会里,一切都是用钱衡量的,我加班半小时,老板都得给我加班工资,我的时间和精力就是金钱,而分享一部好资源,有时候会消耗一早晨的时间和精力,而且没人会给你一分钱,换来的只是让自己有少许成就感的虚拟币而已,难道连这点成就感都要剥夺吗?如果每个人都坐逸待劳,别说慢慢游没法发展,就连社会也难以进步。我第一次发帖,管理奖励了我10精品值,非常开心,看见大家鼓励和感谢的留言,满满的感动,虽然能力有限,时间有限,但是很努力的分享。登陆慢慢游已经是我现在每天打开电脑做的第一件事了,支持楼主。爱生活,爱漫游!

评分

1240178466xx + 40 + 70 + 40 谢谢支持

19万

游币
精品值
热心值

活跃会员热心会员突出贡献优秀版主御姐勋章纯洁勋章优秀管理黄金会员最佳新人萝莉勋章色女勋章猥琐勋章色狼勋章正太勋章大叔勋章

我想要表达的不用太多,我所要做什么我会在行动上去实施。希望君只需要走好自己的路就行,无需去理会他人想说什么,尤其是那些不愿意有哪怕是一私一毫的奉献者了!另外,对于那些不尊重广大的劳动人民的,我是一般都会给予很严厉的打击的,哪怕他是高高在上的

评分

忘川河畔 + 100 + 100 + 100 对于他人辛苦付出连回复都不认真的一定严惩.

此帖禁水 , 违者直接做为扣分处理 , 极其严重者则永久封号做删除ID处理 , 欢迎慢慢游的新老会员监督和举报 , 对于监督举报者一经查实会奖励20-60游帀 , 20-60贡献 ,20-60威望等

游币
精品值
热心值

活跃会员

我觉得也是,毕竟是作者辛辛苦苦上传的。
有些好的资源是值那个价钱,毕竟再多的钱也难买到喜欢的东西。
这个东西问心无愧就好。
看到一些需要精品值的电影也喜欢去收藏,但是精品值不够啊,我也不会去多说什么东西,以后有精品值再收藏了。
论坛很不错,要天天向上!

纠正一下:楼主,论坛的网址不是改过了吗?不是之前的www.mmybt.com那个了哦。

评分

1240178466xx + 40 + 70 + 40 感谢热心支持

37万

游币
精品值
热心值

最佳新人活跃会员热心会员宣传达人灌水之王突出贡献黄金会员

站在一个资源收藏者的角度去看这个问题,我觉得好的资源应该值得对应的奖励,对于伸手党来说,你们可能觉得这个资源收费咋这么贵,不合理什么的。打个比方,对于我们来说,有时候为了收集一个好的资源,要去转很多论坛或者贴吧之类,有可能要等上好几年,或者收集来的资源有可能是生肉或者画质音轨很差,那么还要去搞翻译或者修复之类,这个时间和精力投入是很大的,对于伸手党而已可能是无法体会到的,所以没什么好抱怨贵不贵的,对于楼主这样的人我只能给予尊敬的眼光和无限的赞同支持~~

评分

不可思议 + 36 + 69 + 36 每个制作者都很辛苦,大家互相体谅,彼此尊.

32万

游币
精品值
热心值

caihuan211 发表于 2017-9-10 08:15
站在一个资源收藏者的角度去看这个问题,我觉得好的资源应该值得对应的奖励,对于伸手党来说,你们可能觉得 ...

每个制作者都很辛苦,大家互相体谅,彼此尊重

回帖须知
本站严禁灌水回复以及讽刺辱骂分享者的行为,轻者扣分警告,重者直接永久封禁。发帖前请详读:点击进入 。以免永久封禁。
 严禁胡乱回复,可快捷回复➔